小春网

注册账号

★★★冬装冬装冬装冬装冬装冬装冬装冬装冬装★★★★..

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

家里yy太多了,衣橱完全放不下了,只为了清理衣橱,甩甩甩甩甩甩甩甩甩甩甩甩甩甩甩甩甩甩甩甩甩甩

废话不多说了,yy都是自己喜欢才买回来的,都是日本购入,没有任何淘宝货,没有任何质量问题不退换,跟帖预定,款到发货,没信用的mm不要进来交易了,谢谢!

600002号,豹纹款领子的小衫,这件是L的,宽松版,日本制造的,没有穿过,好像领子上有些污渍,买来就有,可以洗掉的,介意的mm
绕行,这件900包邮寄

600005号,质量非常好的小西服,版型也非常好,金线都是金属镶嵌上的,这个是1w多买来的,新品没有穿过,
M码,应该是9好吧,料子很厚,邮费不便宜,2500包邮转

60006号,娃娃款小衫,新品无吊牌,这个是宽松的M,900包邮寄

60006号,毛毛包包,非常轻,内设装手机的隔兜,外面也有个隔兜,用我的笔袋做例子啦,这个不卖哈,
肩带都是带亮片的,可以装A4,通勤上学都可以
新品无吊牌,600包邮寄

600007号,同上,同款不同颜色的,600包邮转
60008号,Zara家买的绒毛料子夹克,版型非常正,帽子都是质量很好的大毛毛,这件是S的,
原价好像是5000多买来的,这个比较厚,邮费至少500以上的,1600包邮转

60009号,ZAra家的棉服,这件也是S码的,同类衣服太多了,这件买回来穿的次数不超过5次
至少9新以上,小10000买回来的,邮费估计要到1000了吧,2500包邮吧,超值啊

6000010号,长款大毛衣毛衫,质量非常好,百搭的款,配羽绒坎肩都很不错,新品无吊牌
原价7000多入手的,现在1800包邮转

6000011号,呢子面料op,新品有吊牌,M的,这个就不多描述了,美女们可以逛街看看都多少钱
搭配小毛衣或者夹克都非常漂亮,原价好像是5000多,现在1500包邮转

600012号,同上,不多描述了,1500包邮转

600013号,这个是毛线op,新品无吊牌,非常宽松的M码,2500包邮转

600014号,版型非常好的毛线长衫,这个新品有吊牌,M的宽松版,2500包邮转

600017号,OP,有轻微气球,8新吧,M的宽松款,袖子是8分的,非常漂亮,曾经大爱的一款,现价800包邮

203号,娇韵诗的唇彩,类似于无色的浅粉色,用了不超过5次,就一直闲置了,原价忘记了,900包邮转
100号,9.9新的可爱小衫,买回来吊牌摘了一直没有穿过,宽松版, 800包邮

106号,线性的夏季围巾,这个是草绿色的,8新吧,400包邮
108号,黑色银丝线夏季围巾,9新以上吧,有垂感,400包邮  400包邮
113号,在塞班买的耳钉,非常适合沙滩的款哈,全新的,非常立体的款,自己没机会戴,1000包邮  700包邮

119,韩国买的小挂饰,全新,300包邮

121,棉布衬衫,新品有吊牌,M的,1500

122,zara买的雪纺豹纹,S的,不过她家的S一般相当于M吧,这个原价3990,我打折后1990买的,现在1200包邮

126,棉布娃娃款小裙子,灯袖的,非常瘦,可以配个系腰穿,也可以就么穿,新品有吊牌,3990入,2700包1500包邮转

1号,刚好这个季节穿的小夹克,棉布料子的,买来的时候小贵,认识下面牌子的可以自己查查看,袖子可以抂起来穿的,因为保存不当,里子的领子部分有一些发黄,但是不明显,介意的mm不要预订,800包邮转

4号,黑色棉线的两件套,面料非常舒服,这个新品无吊牌,绿色的小边,非常百搭的一款,900包邮转

5号,zara的棉线小衫,长宽的,很个性的一款,面料很舒服,新品无吊牌,是那种细条纹的,照片看不出来,这个900包邮转

6号,tk家的条纹小衫,新品无吊牌,这个也是很舒服百搭的一款,就不多说了,900包邮

7号,非常商品的雪纺小衫,新品有吊牌,后面是蝴蝶结的款,有点小性感的一款,袖子也非常美,料子特别好,很上品,4000多买来的,
现在2500包邮转

8号,雪纺的点点小衫,新品无吊牌,这件也是百搭的款,900包邮转

10号,豹纹的一款小衫,新品无吊牌,衣服很美,不多介绍啦,L码,日本制,原价很贵,非常上品,下面搭配裙子牛仔裤都好看,现在900包邮转吧

11号,棉线小衫,非常可爱,这个也是新品无吊牌了,900包邮转吧

12号,有金丝线的宽松小衫,这个也是没有穿过,900包邮转

13号,这个娃娃款的宽松小衫,新品无吊牌,900包邮转

15号,毛毛的背包,带子部分都是亮片的,很轻,适合上学的mm,可以装A4,里面有装手机的小分割,这个600包邮转
外面还有个小分割,我装了自己的笔袋做示范,笔袋不卖哈

16号,变态的买了两个,同15号,就不多介绍啦,600包邮转

302号,在zara买的小衫,M,9新以上,800 包邮

305号,在right on 买的牛仔裤不卷起来应该就是9分裤吧,卷起来就是7分裤啦,最多穿过2次,L码的,800 包邮

306,转来de雪纺小衫,新品有吊牌的,写着38玛的,,,应该是L的吧,实在记不清多少转来的吧,800包邮

307号,适合上班族的齐膝裙子,M的,写着腰围是64的,日本制,至上9。5新,质量非常推荐,800 包邮

308号,长款的娃娃衫,黑色棉线小花部分是棉布的,配牛仔裤和打底裤穿都非常可爱,9新,800 包邮

3013号,波点棉线小衫,新品有吊牌,M,`这个也是百搭款,还有点舍不得,1500包邮

3014号,黑色小吊带,宽松版,穿过多次,8新以上,400 包邮

3015号,牛仔短裤,9新以上,M的,600

3016号,蛋糕雪纺裙,9新以上,800包邮

3019号,在right on买的棉线小衫,M的,新品有吊牌,长款的宽松款,1200包邮

3020号,牛仔短裤,型非常好,s的,穿了一次就闲置了,至上9.5新以上,1500包邮

432号,毛衣链,钻饰很亮,只用过一次吧,500包邮

438号,金黄色的,比上面的款,稍微短一些,同上,1200包邮

439号,黑色山茶花毛衣链,同37号介绍,1200包邮

440号,白色珠子毛衣链,这个戴过1次吧,也是放置的有些久了,稍微有些褪色,这个比较重,所以考虑邮费,500包邮

443号,雪纺op,同类衣服实在太多了,这件也没有穿过几次,9新,500包邮
可以搭配小毛衣穿

444号,棉布小衫,非常宽松的款,新品同样,白色的容易脏,放的稍微有脏的地方,洗洗就ok的,600包邮

446号,新品有吊牌的点点小衫,清纯可爱型,M 这件900包邮

447号,雪纺短袖,M,L都ok穿,很宽松的款,新品有吊牌,900 包邮

448号,雪纺,m,l都ok,新品有吊牌,900 包邮

449号,黑色百搭蛋糕裙,9新以上,松紧的腰围,m码的,800包邮

450号,黑色蕾丝边的碎花裙,9,9新,M码的,800 包邮

53,外搭的小衫,新品有吊牌,非常可爱,颜色也是百搭的款,搭配吊带op都非常好,900包邮

54,荷叶边雪纺,新品无吊牌,L的,900 包邮

58,棉线吊带,新品有吊牌,M的,很宽松的款,有里子,900 包邮

59,新品有吊牌吊带,搭配小毛衣穿,很美的一款,600转 包邮

关于鞋子的说明
没有买那种1990便宜的鞋子的习惯,因为穿着不舒服,所以下面的鞋子都是自己喜欢的质量不错的鞋子,就不要那那种便宜货比较了,我只能说一分钱一分货!
61.钻饰非常亮的凉鞋,写着M的,但是一定要瘦脚的mm,应该就是22.5的码,鞋子的邮费很贵,大概要580-1000,这个是8000多买的,我穿着太瘦,就试穿了一次就放弃了,可以看鞋底就知道鞋子的新旧了,基本等于新品,所以现在流泪转,真的很漂亮百搭的鞋,钻饰什么的都非常上品,鞋跟大概是6-8cm吧,一看就不是便宜货,希望识货的mm收了它, 1800包邮转

62,我个人非常喜欢亮晶晶的钻饰,所以很多鞋都是这种型的,这双也是很贵买来的,这双就是s的,原价6000多吧,9新,现在 1500包邮

64.塑料亮片凉拖,只在去塞班的时候穿过一次,脚白的mm穿上特别美,1200包邮转

66,s版的底跟的小鞋子,原价6000多,9新以上,日本制,质量非常好,穿着也很舒服, 1800包邮

70,棉布小衫,9新,长款可以盖住pp的宽松款,600包邮

72,棉线小不衫,9新以上,特别凉快,配打底裤穿都非常不错,600包邮

74,大爱的一款小衫,胸前有个小洞,不细看看不出来,8新以上,500包邮

77.前面是亮片的棉线小衫,长款,500包邮

79,棉线小衫,9新以上,500包邮

80.新品有吊牌的小裙子,900 包邮

83.新品有吊牌的op,弹力非常好,900 包邮

84,减肥书500包邮一本,DVD都在,欢迎询问

85,夏天带的项链,很长的毛衣链,搭配衣服都很不错,新的无吊牌,800包邮转

86,同上

87,非常闪的钥匙扣,这个常逛街的知道,原价都要3000以上的,非常闪,新品无吊牌,900包邮转

88,同上

89,钻饰耳钉,非常闪,新品无吊牌,900包邮转

90,同上

91,胸针,很闪的钻,新品无吊牌,送人自用都OK,900包邮转

封面图片大爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主图片看不到
楼主没图片呀?61和66发图片看看啊
续写未来 发表于 2014-5-23 14:01
楼主没图片呀?61和66发图片看看啊

啊?不会吧,那我把照片发到这里,mm看看能看见嘛?

61号

66号

更新一件刚好这个季节的op,曾经的大爱,有轻微气球,8成新以上吧宽松版的m码,现价800包邮转
yesterday 发表于 2014-5-23 20:59
啊?不会吧,那我把照片发到这里,mm看看能看见嘛?

61号

没有呀?

啊?还是看不到?那我再发一遍,这是怎么回事儿呢,我自己可以看到啊

这次呢,mm看到了吗?

61号

61号

66号

66号
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表