小春网

注册账号
楼主: Toon

[中日本] 三重大学就没有个留学生朋友圈吗?

rockseu 发表于 2014-3-18 21:51
找个有驾照的,再去租个车,车最多一万一天

可是我们两个女生搬不动家具啊。你能帮帮我不?拜托拜托江湖救急。
rockseu 发表于 2014-3-18 21:51
找个有驾照的,再去租个车,车最多一万一天

各种求三重的男同胞们帮帮忙啊。

想咨询下三重大学 的 機械工, 電気電子工怎么样啊,没有英语,留考日元307+35 理化+数学才200有没有希望。
rockseu 发表于 2014-3-16 12:13
是王老师的学生么
我有台洗衣机可以给你

想咨询三重大学 的 機械工, 電気電子工怎么样啊,没有英语,留考日元307+35 理化+数学才200有没有希望。
我不是三重大学的。
不过好像楼上ousintou就是三重大的教授,中国人,你可以问问他试试看,这样比较直接
rockseu 发表于 2014-8-14 15:17
我不是三重大学的。
不过好像楼上ousintou就是三重大的教授,中国人,你可以问问他试试看,这样比较直接 ...

。。。。我哪是教授啊。。。三重大的毕业生
ousintou 发表于 2014-8-18 08:27

Toon说的,我也不明真相
rockseu 发表于 2014-8-18 23:22
Toon说的,我也不明真相

看姓王就是秀伦兄啊
ousintou 发表于 2014-8-18 08:27

您好

来日1年多,想着不能虚度光阴,30岁之前想再进校园深造一次。

国内大学日语专业本科毕业,想着家离津近,不知道进三重大学怎么个流程。道听途说,
说错了还请指正。有推荐的话进大学比较容易些。

本人从小意向做老师或者医生(这个难度好像很大),家里有个国内医科大的表弟是学医的,
不知道我有没有这学医的基因。英语不好,有什么合适的科推荐吗?

问的有些多,实在是一无所知,再没有点问的勇气就更无望了,还请不吝赐教。谢谢。
b04111116 发表于 2014-9-1 20:50
您好

来日1年多,想着不能虚度光阴,30岁之前想再进校园深造一次。

你现在什么签证?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表