小春网

注册账号
楼主: 富得就缺钱

[母婴玩具] 征集一起考资格证的妹子:FP技能士,宅建

fukubayasi 发表于 2013-8-28 11:13
你那个是什么资格啊?关键部分你给遮住了,光把自己的名字遮住就行了呗。建築士じゃないですね。 ...

写在87楼了,没什么值得关注的,呵呵!
luckyland 发表于 2013-8-28 00:25
楼主太崇拜你了!真的!
我想问问你原来在国内是不是就学习特别好,上课不听,下课早恋,考试也名列前茅 ...

哈哈,你说的真幽默
原来在网络上攀比也会蔓延。
要不大家都贴贴。
如果加上老公考的资格不要太多了。开玩笑地。。。
富得就缺钱 发表于 2013-8-28 10:31
不动产的书,,今年都不准备入手,你可以问问其他几个打算今年10月考的

就是你准备要考的宅建相关书籍,都看什么在家自学的啊?
富得就缺钱 发表于 2013-8-27 22:00
我最自虐的时候
晚上11点有日剧播放,日语又要考试,咋整?
19点睡觉,23点起来看电视,两集看完,不用牵 ...

学习了~~你这个页数计算法俺也试试。。一起加油吧!
有木有考簿記的呀、今年11月考三级、明年2月考2级。然后准备两年拿下USCPA,当然这是目标、想找个战斗伙伴
小花咪 发表于 2013-8-28 14:34
学习了~~你这个页数计算法俺也试试。。一起加油吧!

试试容易,实施难
我估计都失败过无数次了
头像被屏蔽
我建了个学习群,群号:329-227-996 望愿意自学的同志们加入,一起努力哈
小萤 发表于 2013-8-28 13:25
不好意思,mm记错人了。我没有雄心壮志,不怕告诉你,我目前的梦想是去蛋糕房打工,算雄心?孩子放假真去 ...

通过一句话窥视心理?又一个天女降临了

不好意思  我说天女 有喜欢林依晨的抗议了   那就巫咸后人吧   总之都够我崇拜一阵子了

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表