小春网

注册账号
楼主: 富得就缺钱

[母婴玩具] 征集一起考资格证的妹子:FP技能士,宅建

小萤 发表于 2013-08-28 17:44:47

不好意思,我还真学过心理学,不然再给你个证书看看?

话说我大学也选修了一门心理学,不过照样是一枚无知lnm啊,惭愧!你赶紧亮亮,让我长长见识呗!
小萤 发表于 2013-8-28 12:36
把儿子接回来了。
哎,我不是来炫耀的,也不需要别人羡慕。。。

强势的女人,如果能被老公接受,要么老公无能,要么就是还有利用价值。

攻击的有点过了吧。

你总说不爱和人争不爱和人抢,反正在小春潜水加上岸这么些年,我是真真儿看不出来。

一边高喊着极品和极品都是成对出现,一边说自己最反感动不动叫别人极品的人。

一边说自己包子性格,看不得别人不好,一边喝公婆吵翻了天,老死不相往来?

照你的观点,能看瞅着媳妇和自己爹妈干起来的男人,才不是无能就是觉得媳妇还有利用价值呢。

谁都不愿意给自己找事,何况论坛本就是个吐槽开心学习的地方,标榜个性谁不会呀。

反正女人吵架,没有不尖酸刻薄的。一直以来,我回帖的宗旨尽量照顾对方感受,但是对你,我合计一下,多此一举了,反正你说话直,受过西方教育,肯定不是玻璃心了。

楼上的姐姐真是太精辟太犀利了!!!

补充下:
为什么有些人总是喜欢站在珠穆朗玛峰上向下看世界呀
コウキyouki 发表于 2013-8-28 21:09
强势的女人,如果能被老公接受,要么老公无能,要么就是还有利用价值。

那句话是说我自己的,请不要随便对号入座。
我不记仇,网上得罪谁也不在乎,
不好意思,看完你第一句话就回了,后面的话真看不完

看你费心写这么多,我还是仔细读完了,
我公公强势,我也强势,而且我有什么说什么,所以炒翻是必然的,
我只是跟他们性格不合,相处不了,但孝顺肯定不会少的。

至于极品那段,我看不明白,我做人问心无愧就好,不是很在乎别人的评价!

你文采真好呢。
小萤 发表于 2013-8-28 21:33
看你费心写这么多,我还是仔细读完了,
我公公强势,我也强势,而且我有什么说什么,所以炒翻是必然的,
...

对,我确实是费心写了这么多。说好听点,咱这叫观点不同不相为谋,说不好听的就是掐架,掐架的语言不可能好听。

也不用冷嘲暗讽也不用话里有话。你也不用说的自己多么大度。谁也不是傻子,是不是大度的人,我还会判断。
基本用感叹号来结尾的话,不可能云淡风轻。

你这几年,站在自己的角度去喷人的帖子太多了。谁不是带着情绪发帖,情绪过了还不是该吃吃该睡睡。

你就当我走过路过吃饱了撑的,反正我也只是说了我自己想说的。
没爬楼,我个人对考证不热衷,但是能考下很多证的人,我还是很葱白的。但是考证的人,考的证是为了显摆或者显摆大于实用性,我也会鄙视的。证多不代表能力,不代表在这方面就比没证的强。
额,这也能掐架?!

说的挺有道理的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表