小春网

注册账号
楼主: 富得就缺钱

[母婴玩具] 征集一起考资格证的妹子:FP技能士,宅建

落英缤纷 发表于 2013-8-28 15:48
通过一句话窥视心理?又一个天女降临了

巫咸后人降临了?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
富得就缺钱 发表于 2013-8-27 23:32
去池袋租个办公室,专做黑转白,代办签证?
不是兴趣本位,好难坚持

感觉象考律师资格,有那么难么?
富得就缺钱 发表于 2013-8-27 23:32
去池袋租个办公室,专做黑转白,代办签证?
不是兴趣本位,好难坚持

感觉象考律师资格,有那么难么?
有不蒲记一级那么难?
富得就缺钱 发表于 2013-8-28 16:34
这是要比老公的节奏吗

你咽不下的气可真多啊.........................

你的潜台词我读不懂,我想再怎么也比不上你的阴阳怪气吧。
我倒是纳闷,你今天这个看不上,明天那个瞧不起,后天哪个又没资格,
你倒是拿出东西来晒晒看看啊,正社员的妈妈这里多了去了,没见哪个像你这么嚣张的,
以前有个id是什么888的姐姐,人家日本医师执照拿着,也没见过像你这么瞧不起人的。
这嘴上功夫你是挺厉害的,原来光说不做也是你的看家本领?
我还不怕告诉你,我家那里,花钱留学的基本上都是混不下去,考不上好大学的,家里有点钱或借点钱送出去了,我真没法高估。
我的校友出国都是学校或公司全权负责签证机票费用邀请的,基本欧美多,来日本倒真没几个。

开头我就说我是来看结果的,你非要冷嘲热讽,
你自信也好,自那啥也罢,到时候我看结果就行,
你要过了,我恭喜你,绝不邀功,
你要没过,我也不会打击你什么,不过是你的原话,说的比做得多,还给你而已,如果你觉得这就是我的潜台词的话。

落英缤纷 发表于 2013-8-28 15:48
通过一句话窥视心理?又一个天女降临了

不好意思,我还真学过心理学,不然再给你个证书看看?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表