小春网

注册账号
楼主: mosbymeng

求租房,到新宿方便的

大家好。借宝地一用,谢谢!现有东西线,总武

线西船桥站徒步5分的新寮募集入居者,生活设

施完备。每人30000到40000,包含水电煤气网费

。留学生,上班族首选物件。欢迎来电。 公司

电话0474094286 手机07064678866 QQ171829752
想找到满意的那就快联系我吧QQ402766283
高円寺 三万五千円 有意联系  08034088788
套间 单间。 家具,家电 房子交通方便。有短期,长期的  帮助海华人找到温暖的家,我的QQ 240359528 期待您的回复,可以免除你的中介费用的
QQ464577566  房租4万3的要吗
我这有 高级楼 房租 徒步4分的 464577566 QQ
本人男生  找个能互相体谅 爱干净的男生  区域:新大久保 来源:私人不是中介 所处楼层/总层书:10/12  付款方式:一月一付 类型:高级公寓 使用面积:22 出租方式:合租 家里家电齐全 拎包入住  附近コンビニ すき家 松屋 中大型超市  药妆店 楼下中华料理  生活便利  若有兴趣可以联系我  SB080-9083-2852 (最好先发个短信) 有适合的可以介绍给我 随时入住 谢谢
因为是新手,借宝地一贴。谢谢!
日本人私人租房;東京幡ヶ谷、西新宿,保干净,大屋先到先选。
0礼0押、学生、夫妻2万5千/人/月~家电水费上网全包。
电话:050-5858-7983 / 090-5538-2426

2人同时2个月以上入住反,反,反1万喔!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表