小春网

注册账号

留学中介费大家花多少?

xingyu818 发表于 2013-3-21 17:30
社会经验欠缺!

一看讲这话的就是中介。中介不待见我正常,都像我这样,中介全都喝西北风去了
中介不同地区不同,都不一样我记得我那时花3千来着
头像被屏蔽
鲸鱼家的喵 发表于 2013-2-27 04:34
我是3W中介费,2W保证金,然后不算其余杂七杂八的钱,20W保证金花6000块钱中介帮忙办理 ...

你是中介帮你直接申请研究生吗?你的中介机构是?
usstwhw 发表于 2013-3-24 23:54
你是中介帮你直接申请研究生吗?你的中介机构是?

不是研究生,是赴日护士项目,找的上海的一家中介,名字我就不说了,免得别人说我做广告
Death.SSR 发表于 2013-3-21 19:04
一看讲这话的就是中介。中介不待见我正常,都像我这样,中介全都喝西北风去了 ...

恰恰相反,我就是中介办过来的.
光中介我就换了3家,其中艰辛你是不懂的...
当然,黑心中介也不是没有.
xingyu818 发表于 2013-3-26 18:24
恰恰相反,我就是中介办过来的.
光中介我就换了3家,其中艰辛你是不懂的...
当然,黑心中介也不是没有. ...

当然我也没必要懂你的什么艰辛。中介这种东西对我来说毫无意义。我就是看不惯中介忽悠人。鄙视死中介
其实根本不存在中介这个东西。
鲸鱼家的喵 发表于 2013-3-25 01:31
不是研究生,是赴日护士项目,找的上海的一家中介,名字我就不说了,免得别人说我做广告 ...

嗯  我们私聊吧   请教你一些事情  QQ740126966  或者邮箱是[email protected]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表