小春网

注册账号

留学中介费大家花多少?

加西亚 发表于 2013-3-6 20:11
你全程DIY,心里七上八下的感觉一定有过吧,不确定的感觉一定有过吧。到处问询的事情一定做过吧。

有了 ...

还有。不要把人都想得那么低能好么。哇咔咔。我敢自己DIY,我还怕个球啊。谁也不是大脑发炎,小脑长毛了。要是打广告,换个地方打去。虽然刚混小春。但是,爷的眼里容不得中介这个沙。
Death.SSR 发表于 2013-3-6 21:23
还有。不要把人都想得那么低能好么。哇咔咔。我敢自己DIY,我还怕个球啊。谁也不是大脑发炎,小脑长毛了 ...

你看你这智商 就不是一般的高 你这自我感觉 就不是一般的良好 。。。
Death.SSR 发表于 2013-3-6 21:19
为什么要七上八下呢?我日语J-test准B。有过在日本公立大学交换留学一年的经验。还拿过JASSO奖学金。我各 ...

真有本事 你看,能耐全写上了。佩服!
各位请熄火,每个人有每个人的活法,说不得别人的
加西亚 发表于 2013-3-7 00:01
真有本事 你看,能耐全写上了。佩服!

我嘞个去了。我这脾气还忍不了了。我都躺下准备睡了也要爬起来讲。不管我有多大本事,我不给中介一分钱就行了。人个有志。我的出息就这么大。你有意见啊?有意见憋回去。我在跟楼主讨论又不是跟你。以后不要再回复我了。净给别人麻烦。
一万。               
嘻哈宝贝 发表于 2013-3-7 22:43
一万。

语言学校就自己联系好了,如果去读研,(我女儿读博),有中介帮助还是值得的,你想啊,在国内买资料参加各种班也花不少钱,考不上还要搭时间成本,父母也跟着着急上火,现在国内的研究生,自己的课题没有时间完全自己系统的做下来,很多时间要给导师赶项目。4w吧,我当家长的觉得值。
Death.SSR 发表于 2013-3-7 01:20
我嘞个去了。我这脾气还忍不了了。我都躺下准备睡了也要爬起来讲。不管我有多大本事,我不给中介一分钱就 ...

哦。。。。。。。。。。。。。。是吗
加西亚 发表于 2013-3-8 21:28
哦。。。。。。。。。。。。。。是吗

我擦。,真给别添麻烦。麻烦篓子。又回复了。
Death.SSR 发表于 2013-3-8 21:54
我擦。,真给别添麻烦。麻烦篓子。又回复了。

还回 真是自打自脸
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表