小春网

注册账号
楼主: 失落红尘

投资经营所需要材料

失落红尘 发表于 2013-9-4 09:51
那不叫更新,。。。。
只是常用的操作顺序而已呵呵,你是新手吧呵呵

什么新手啊!你就不要挑剔我字眼了,我的意思是旅游签证不可以直接在日本转换其它签证。必须回国,然后重新申请
龙凤呈祥瑞 发表于 2013-9-4 10:02
什么新手啊!你就不要挑剔我字眼了,我的意思是旅游签证不可以直接在日本转换其它签证。必须回国,然后重 ...

谁告诉你持旅行在留资格一定不能进行在留资格变更的,
再说了,做旅行过来过来目的与你想的完全不是一个意思呵呵
ps:
如果你是做那一行的,我奉劝你没把握的单不要随便乱接,
网络上或者电话里没人会把核心东西泄露出去,
09年那阵子出事情的地方大部分都是一些不懂的新手乱来,
以为通过电话咨询与网络询问就知道核心内容接单后把单搞砸了最后才出事的。
当然你若只是单纯为了彰显你的知识的话,你就堂堂正正的来,用你的知识去帮助需要帮助的人,不要搞这种这种破玩意,真的这种做法我挺看不起的。
这几天我心情没那么好,不会是个号都会给留脸的。
失落红尘 发表于 2013-9-4 10:25
谁告诉你持旅行在留资格一定不能进行在留资格变更的,
再说了,做旅行过来过来目的与你想的完全不是一个 ...

看来你这脾气还真不是一般的不好!把自己的各种素质都显现出来了!呵呵~~
我是完全没有要攻击你的意思,即便你的回复是那么的步步逼人~
我更不明白你说什么"没把握的单不要接"是什么意思?? 你从哪里看出来我的行业的?我为你的过分主观和智商表示有点担心!
最初,我只是想来咨询一下关于办理父母投资经营签证需要的手续问题,虽然还没有着手办理,但我也咨询过行政书士和入管,持有旅游签证的人是不可以直接在日本变更其它类型的签证。这个是人家给我的答案。而你最初的回复完全与其相反 所以才直言,想不到伤害到你弱小的心灵,惹毛了你脆弱的暴脾气~那不好意思了啊!
在小春这里,我无意与任何同胞为敌,更不会跟你计较!这也是我最后给你的回复~呵呵~多保重身体啊!
龙凤呈祥瑞 发表于 2013-9-4 11:31
看来你这脾气还真不是一般的不好!把自己的各种素质都显现出来了!呵呵~~
我是完全没有要攻击你的意思,即 ...

玩小春我一向以扯淡为主图个开心,不惹事也从不怕事,我的脾气一向建立在相互的基础上,
对于你所说的步步逼人,真心无法揣测你的良苦用心,告诉你的那些只是一个建议而已。听是你的事不听也与我无关,我提供的只是一个参考消息,判断权与决定权在你本身。
你若真是一个寻求别人给你提供信息的人,那只能说明你从小接受的教育太过高级,让我这种普通人无法理解。
你若是做那个行业的人,想证实自己实力的话,那你得找我工作专用的号进行理性辩论拿实际案例做操作对比,甚至可以举自己操作过的实际例子来证明自己的实际实力。
通过评判别人为人之类的手段是无法证明你的价值的。
还有不要滥用素质这两个字,别人的素质与智商如何不是你所能够随意揣测的。总是怀疑别人素质与智商的人我很同情。
法律法规是死的,执行的人是活的,你接触到的范围了解到的东西让你判断觉得不行的,不代表别人操作就不行,特殊案例的存在在入管的网页上都有记载。
再次告诉你一下,我注册这个号只是为了玩、扯淡、开心和宣泄压力的,这些对我来说才是最重要的,你的言语完全影响不到我的心情,我也不会为一个无足轻重的人去影响我的心情,
友情提示:人,不要把自己看得太重了,那样对自己也不好。
你也不需要回复了,我这号好不容易能点评别人玩,如果为了和你说这些没用的东西被封的话,我就亏大了,你不值得。

温柔一狐 发表于 2013-9-3 23:02
没必要找新的。跟你的税理士说明一下情况,让他修正就行了。

税理士看你给他的帐,没有给自己的工资,自 ...

谢谢你的意见 不过税理士不愿帮我改 而行政书士说必须得有收入  不会判断 只能是签证优先 所以找只得另一个税理士重做
★闲来无事★ 发表于 2013-1-10 20:34
这个俺也知道,呵呵

印章肯定有几千的

为什么印章有几千的啊。是公司的新印章吗 跟国内的制作的有什么区别?
把本文收藏起來~超讚的
kathyjinghui 发表于 2013-9-26 13:17
为什么印章有几千的啊。是公司的新印章吗 跟国内的制作的有什么区别?

网络上定的 有几千一个的。。。
失落红尘 发表于 2013-9-4 14:08
玩小春我一向以扯淡为主图个开心,不惹事也从不怕事,我的脾气一向建立在相互的基础上,
对于你所说的步 ...

呵呵……兄弟仁者见仁……知者见智……别气了
大黑狼 发表于 2013-12-9 06:11
呵呵……兄弟仁者见仁……知者见智……别气了

没气,这个已经过去很久了。。。哥你早上好早起来啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表