小春网

注册账号
楼主: 失落红尘

投资经营所需要材料

窝窝头1 发表于 2013-2-19 12:08
同意同意,服务决定价格捏。。。。

水道桥那边有个 听说是超级便宜 ,只是连理由书好像都是直接复印然后改个名字就结束了。。。。
陆一 发表于 2013-2-19 14:18
去年年末的时候,我其实想申请个NPO来着.......

那就去申请个阿。   除了株式会社,  如果不考虑签证问题的 成立个组合会社 也不错  还便宜 很多呐
失落红尘 发表于 2013-2-19 14:23
那就去申请个阿。   除了株式会社,  如果不考虑签证问题的 成立个组合会社 也不错  还便宜 很多呐  ...

后来一看手续太麻烦....就搁置了.你等我过几个月从国内回来看还有没有心情....
到时候请帮着你发传单去
陆一 发表于 2013-2-19 14:26
后来一看手续太麻烦....就搁置了.你等我过几个月从国内回来看还有没有心情....
到时候请帮着你发传单去{s ...

NPO 那个好像是公益性的玩艺 超级麻烦。。。  大部分好像都是已有的几个会社共同出资成立。。。。  
以前有人叫俺加入,一看 光投入 不产出 。。俺 就放弃了
好啊,  哪些东西俺最近也是暂时不怎么做 ,在想着新的做法 该怎么来,赚钱太难了。。。
失落红尘 发表于 2013-2-19 14:32
NPO 那个好像是公益性的玩艺 超级麻烦。。。  大部分好像都是已有的几个会社共同出资成立。。。。  
以前 ...

对,但学校有个补助什么的,用那个做初期投入正好.然后稍微拉几个公司给赞助就够了,那个有财团说给我赞助了,估计一年有个100万左右就足够了.几个学生的小打小闹.花费不了多少...
不能盈利..反正也是打算消磨时间的,对我来说,去做做事总比无聊的在这儿灌水要好的多..
主题我们是早就想好了...就是吵吵着要整的我太懒了
陆一 发表于 2013-2-19 14:37
对,但学校有个补助什么的,用那个做初期投入正好.然后稍微拉几个公司给赞助就够了,那个有财团说给我赞助了 ...

那样很好啊 ,有这个的经营经验做练手很不错的阿, 还能学到 东西, 羡慕妒忌恨 阿,  俺都得自己查资料自学。。。。。。
做点事情怎么说都比在这里玩强,  俺 这一年多 太放纵自己了 ,  不行 了。。。  得学习学习去了。。
失落红尘 发表于 2013-2-19 14:41
那样很好啊 ,有这个的经营经验做练手很不错的阿, 还能学到 东西, 羡慕妒忌恨 阿,  俺都得自己查资料 ...

恩,最近也没有有意思的帖子.....
我也沉了,等11婶他们回来再出来蹦达...
陆一 发表于 2013-2-19 14:43
恩,最近也没有有意思的帖子.....
我也沉了,等11婶他们回来再出来蹦达...

最近俺一直在思索着 华人板块这边是 否有什么空缺还没人做的 ,  或者其他方面的。。。
溜达贝偶尔还能溜达点东西出来。。。。
那么你在说说  投资 更新的时候 下需要什么呢????????????

专家
笑颜花开 发表于 2013-2-19 14:47
那么你在说说  投资 更新的时候 下需要什么呢????????????

专家 ...

zai  liu许可更新书一份  相片一张4 X3CM的 护照  在留卡 法定调书合计表  年度决算 书  课税证明 纳税证明
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表