小春网

注册账号
楼主: 失落红尘

投资经营所需要材料

kexkexhoho 发表于 2013-1-10 22:57
好东西   顶一下

希望对你有用呵呵
好东西   顶一下
一定要有海外的送金证明么?
sephia 发表于 2013-2-18 21:52
一定要有海外的送金证明么?

根据你的工作年数年收等方面的东西来 判断 要不要送金
失落红尘 发表于 2013-1-10 21:21
有分的呵呵,有听话的有不听话的,有勤快的也有不勤快的

我觉得税理事不分好用不好用,只能说值不值那个价格,一分价钱一分服务的,碰到现在最便宜的税理事是6万3,呵呵。不能说好,但是算很便宜了,他的工作值6万3这个价格。。。。。
独孤无名 发表于 2013-1-10 21:20
顶一下  有好的行政书士  帮忙介绍一下

给你介绍个日本人的行政书士吧,而且他本人还是司法书士。人很やさしい、唯一的缺点就是中国人的case还是刚刚上手,但是做事情很认真,挺用心的。所以相对价格也便宜。。。。
失落红尘 发表于 2013-1-10 21:23
把你需要面对的问题摆出来,能给你解决问题的就是好的呵呵

同意同意,服务决定价格捏。。。。
窝窝头1 发表于 2013-2-19 12:02
我觉得税理事不分好用不好用,只能说值不值那个价格,一分价钱一分服务的,碰到现在最便宜的税理事是6万3 ...

这6万三包括哪些内容阿?  决算书 还有其他的没 ???
我现在用的是84000 帮我做决算书还有 源泉征收票,申告等 ,前几年我都是自己做的 ,这次是第一次用。。。。
窝窝头1 发表于 2013-2-19 12:07
给你介绍个日本人的行政书士吧,而且他本人还是司法书士。人很やさしい、唯一的缺点就是中国人的case还是 ...

他有没有兴趣与人合作?  如果可以的话介绍给我吧。我有一些固定客源。。。
去年年末的时候,我其实想申请个NPO来着.......
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表