小春网

注册账号

加入日本国籍以后,接近我的女人多了

噢萨卡 发表于 2012-8-27 10:35
他这种想法很正常

你看北京,上海有本地户口的一些条件很差的男的

在我印象当中入籍的都是要么为了事业要么为了家庭,我认识的一个入籍男说他回国可能什么都干不了,能不能养活自己都是个问题,入籍对他来说是明智之举,无论事业还是家庭,我也很支持。
而楼主的帖子全片充斥着“我入籍啦,你们快来看呀,我入籍了才会享受到什么什么的”,让人觉得很无知,哪座山神庙跑出来的怪和尚?
继续支持!!!!!!!!!!!!
genius_rabbit 发表于 2012-8-27 11:06
看来你不不懂什么叫爱国心了,hoho,悲哀。。。

爱国心不是拿着中国护照就叫爱国

拿到日本护照也改不了中国心。

祖国有危难有灾害的时候多捐点钱,资助贫困山区教育,甚至在国家队来日本比赛的时候加油都是实际行动。

我正在努力做,你有做了什么?

入籍归化有这么多好处?
晓春第一帅哥 发表于 2012-8-27 11:14
爱国心不是拿着中国护照就叫爱国

拿到日本护照也改不了中国心。

你认为你做的这些不拿日本护照就做不了么?
疙瘩汤 发表于 2012-8-27 10:02
不气死那些粪青你不罢休啊(¬_¬)

汤妹早~~~
genius_rabbit 发表于 2012-8-27 11:17
你认为你做的这些不拿日本护照就做不了么?

小兔子早~~~~
头像被屏蔽
晓春第一帅哥 发表于 2012-8-27 10:42
跟我有什么关系吗?
客观上明明是投怀送抱的女人多了。
要怪就怪中国的一些女人目的性比较强吧,赤裸裸的 ...

现实归现实,谁让你接触的都是生活困难的一群人呢?!
你不觉得你这篇帖子很好笑吗?
一个是找不到担保人的留学生,一个是陪酒的阿姨为了赚小钱给你介绍卖身女。
你换一个大家闺秀试试?
不要老在你那个小圈圈里画圈,会让别人觉得你也上不了台面。
男人就靠肾 发表于 2012-8-27 11:20
他们找的外地老婆有个共同点,文化不高,没什么修养,多是农村的

在我眼里这些是优点
文化不高 → 单纯
没有什么有修养 → 朴实
农村的 → 吃苦勤劳善良

比那些大城市出身的大小姐,好吃懒做,不劳而获,爱慕虚荣强多了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表