小春网

注册账号

加入日本国籍以后,接近我的女人多了

我觉得入不入日本籍没什么不好,这都是个人的选择,
可是你拿这个你所谓的身份优势吸引过来的女生,有正经人嘛,有好女孩儿嘛。。。
吸引的只是这类人,你觉得有意思嘛。。。
哟~~~~日籍~~~~了不起~~~
让我加狗狗嫁给你,也做个日籍狗呗?
麻辣 发表于 2012-8-27 10:40
こいつは偽中国人,,正常不会这么说吧?

日本人都会说,,,加入日本国籍的中国人为,,,インチキ日本人 ...

这种说法,是跟日本人喝酒的时候才说。

我回国的时候,当然说一口流利的中文,店里的人也都以为我是中国人。
所以才有上司的“伪中国人”的说法。

晓春第一帅哥 发表于 2012-8-27 10:44
在地方上很多现实的女人眼里

外国人 》 大城市户口 》本地户口

被淘汰的男人找到了被淘汰的女人,正合适!
晓春第一帅哥 发表于 2012-8-27 10:37
不是炫耀,批判现实吧
希望能让人有所感悟。

幸亏有这样的现实主义,让楼主你很乐呵哈,别的没悟到,就看出了这个!
lokata 发表于 2012-8-27 10:45
不知道为什么,看着楼主觉得挺可怜的,也就只能靠这种水平的女生满足以下了 ...

总比看片自-慰强吧?

目的性强的女人,并不意味着水平低。
再说,女人在我眼里都是平等的,没有三六九之分,水商也不过就是一个职业而已。
小河弯弯 发表于 2012-8-27 10:26
真是猪一样的队友阿

呵呵痛经痛经。。。。。。。。。。。。。
理解一下小市民出身的人吧
小春是他唯一能找到自信的地方
也许,在北方一些2线或2线以下地区,日籍受女孩子欢迎
可是,要是去了南方,大家对日籍好像真不感冒(纯属个人经验,不是地域贴)
所以,一帅要想征服全中国还需加把劲儿,拿个欧美籍
这样,中国大江南北随你YY

评分

阿可 + 2 赞一个

棉花姑娘 发表于 2012-8-27 10:45
我觉得入不入日本籍没什么不好,这都是个人的选择,
可是你拿这个你所谓的身份优势吸引过来的女生,有正经 ...

怎么不正经呀?
大家都在努力工作

小城市来的女孩儿,到了大城市想找个大城市户口的老公,追求一份稳定的生活,就是不正经吗?
噢萨卡 发表于 2012-8-27 10:35
他这种想法很正常

你看北京,上海有本地户口的一些条件很差的男的

呵呵呵
真实在竟说实话
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表