小春网

注册账号

加入日本国籍以后,接近我的女人多了

我在文化交流中心认识一个女日配,刚和她的日本老公离婚

这些人经常问她,离婚后,是不是准备找中国帅小伙呀

她说,我要找也得找永住的或者是归化的,要不我怕那些不是永住的和归化的,是看中我的这个身份才和我结婚

挺逗

哥哥呀,你最近可真是,语不惊人死不休哇!!!!!
玲玲0528 发表于 2012-8-27 10:47
哟~~~~日籍~~~~了不起~~~
让我加狗狗嫁给你,也做个日籍狗呗?

就算他答应,入管局也不会批的

来日本发展和加入日本国籍有什么关系?

女人接近你和日本国籍有什么关系,第一帅下次可以事先告知女孩自己失业中,看看还会不会有青春美少女接近失业的日本籍华人。

弄到底对你经常接触的无非也就是一些三陪女,拿你当接盘侠呢。真是无知哦。
哈哈
真是太搞笑了
哥虽然不是日本国籍
但哥有钱
追哥的女人也很多。
哈哈
你以为那些女人是看中日本国籍
不过是看中你的钱
孩子,你就醒醒吧
哈哈。别继续发彪啦
晓春第一帅哥 发表于 2012-8-27 10:35
在中国人论坛里,没事儿说日本女人干什么?
日本女人目的性不强,两情相悦就好,也确实没什么可以说的。 ...

您不也在中国人论坛大谈日本国籍的好吗?
你认识的女人都档次太低了,
你以为每个人都稀罕日籍。
因为爱成为日配,都不愿意改国籍的女人大有人在。
即使不嫁日本人,也有高学历,稳定的收入,不愁签证的!
说的挺真实的。
但你还不知道给人当保证人的危险有多大。但已经当了就没有办法了。
有你这种上杆子給当保证人的更不多。
挺LZ这么一说,我也准备入籍了。
那我这可以组个美女军团了。。。。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表