小春网

注册账号
楼主: xiaomizhou

[衣食住行] 撒花-成功在中国银行贷款,住进新房了

yangyangyanglei 发表于 2012-8-7 15:09
没打算在这里生根发芽,开花结果,不打算买3,4千的

你的意思是这个买来主要是希望以后卖出去或是租出去 ...

不考虑转卖,卖了就赔了
不住了可以租出去,作为我们养老金的一部分乱花
将来孩子愿意在日本的话,等他生孩子之前,扒了再盖新的
他将来也不至于太辛苦
我们那时候就在中国耍了
2.1利息真心觉得贵啊。千万不要想当然,一定要尽量尝试找日本的银行贷款,不要自己就给自己判死刑了。虽然我家一次审查就两个大银行通过了,但是我有听说一些人找了好几家银行终于有银行愿意贷款的,金利差0.1都好大的,一定要多加银行申请,大银行不行找地方银行。

买房离车站远的,跌价真的很快的。

不过只要你喜欢,一切都值得了

看起老买房子真的要考虑很多。
我也想买个拥有自己的房子、也看了很多问了不少,真是要决定买了、贷款各种问题真是个门外汉。
学习了。
恭喜恭喜

俺家要还35年,感觉到死那天都还不完
静波 发表于 2012-8-7 12:20
2.1有点高啊。。。
我昨天签约,1.975.。。。。

你这个是固定利率还是浮动利率阿
Bree.K 发表于 2012-8-7 15:17
2.1利息真心觉得贵啊。千万不要想当然,一定要尽量尝试找日本的银行贷款,不要自己就给自己判死刑了。虽然 ...

是的,所以我选择缩短一半的贷款时间来补利息的损失
再买房子时,我们条件会比现在好,下次贷便宜些的
而且房子也便宜,就不计较这些了
头像被屏蔽
UR团地(有家) 发表于 2012-8-7 16:05
见过你说的潘,有点腐败的样子。。

哈哈,是张的有点腐败,还没有被资本主义折磨倒
大头娃娃 发表于 2012-8-7 15:33
看起老买房子真的要考虑很多。
我也想买个拥有自己的房子、也看了很多问了不少,真是要决定买了、贷款各种 ...

先拿到贷款的假审后,再看房子比较好
比较容易坎价,而且看好了就可以签约,不用等
我还以为先看房子最主要呢。
谢了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表