小春网

注册账号
楼主: xiaomizhou

[衣食住行] 撒花-成功在中国银行贷款,住进新房了

中国银行的贷款可以减税吗?
日本银行的贷款可以减税的,10年基本上就不用交所得税和住民税了
xiaomizhou 发表于 2012-8-7 12:34
嗯,卖房子的要给我介绍日本小银行,都是2.4以上的,
还事儿B赫赫的,我直接回绝了。
中国银行也是去年才 ...

我碰到的几个人都是首付20%,三菱UFJ贷款贷款成功,变动利息0.875%
qiu85888868 发表于 2012-8-7 12:32
好像是来给那个小潘做广告是的,

买了房子,挺高兴的。
以前买不了,也苦恼过。
贷款的情报拿出来跟大家共享一下而已
有和我情况一样的,可以去试试中国银行
JamesDang 发表于 2012-8-7 12:40
我碰到的几个人都是首付20%,三菱UFJ贷款贷款成功,变动利息0.875%

从去年地震以后,ufj也严格了
当然,能贷到便宜的,谁也不选择贵的
我们家条件差一些,少还几年,利息总额就找平了
而且,钱不花出去,我们也攒不下,手里有钱就忍不住乱花
还贷款也有助于我家的财政管理,以前我家每个月都有10万块不知道怎么花的
也没见添大东西,现在好了,这个苦恼没有了
JamesDang 发表于 2012-8-7 12:38
中国银行的贷款可以减税吗?
日本银行的贷款可以减税的,10年基本上就不用交所得税和住民税了 ...

都可以减税
第一年要自己交材料,以后就不用每年申请了
xiaomizhou 发表于 2012-8-7 12:45
从去年地震以后,ufj也严格了
当然,能贷到便宜的,谁也不选择贵的
我们家条件差一些,少还几年,利息总 ...

我碰到的几个都是今年3,4月份跟三菱UFJ签约。。。
再问一下,中国银行贷款的话,含团信料吗?
中国银行贷款的标准是什么呀??
xiaomizhou 发表于 2012-8-7 12:46
都可以减税
第一年要自己交材料,以后就不用每年申请了

能减税还不错,就是那个利息太高了。。。
恭喜啊!我是在日本买不了新房了
没想到中国银行还能贷款
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表