小春网

注册账号
楼主: xiaomizhou

[衣食住行] 撒花-成功在中国银行贷款,住进新房了

房子不错,利率不高吧
日本银行利率低,是有限制的
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。
房子多钱呀'想知道
不错,羡慕一个。我家3年前找不到银行贷款,最后找到一个日本小银行,利率2.5呢,而且恶心的是1-3年内提前还款要交3%手续费。
haru8 发表于 2012-8-7 12:17
真的,首付多少呢,可以贷多少钱,有什么条件吗

首付30%
可以贷收入的5倍?说实在的,既不清了。
我没想贷那么多,就没关心最大可以贷多少钱。
家庭总收入够300万就行了,还是250万?
具体打小潘的电话,问他更准确。
哦,那叫我老公打看看
静波 发表于 2012-8-7 12:20
2.1有点高啊。。。
我昨天签约,1.975.。。。。

恩,比日本银行高。
但是可以多还,日本银行说我每个月还30%太高了,
还让我一下借30年。
当然,借30-35年是一般情况,符合日本人的生活方式。
我家的情况是,不住就租出去,也不会亏。
就当是我们两口子的养老保险了。
日本的国民年金每个月也就6万块左右,我们没交,也没有厚生年金,很没有保障啊。
好像是来给那个小潘做广告是的,
xiaomizhou 发表于 2012-8-7 12:31
恩,比日本银行高。
但是可以多还,日本银行说我每个月还30%太高了,
还让我一下借30年。

亲爱的,你们不交养老金,没有危机感吗?
tongtongma 发表于 2012-8-7 12:27
不错,羡慕一个。我家3年前找不到银行贷款,最后找到一个日本小银行,利率2.5呢,而且恶心的是1-3年内提前 ...

嗯,卖房子的要给我介绍日本小银行,都是2.4以上的,
还事儿B赫赫的,我直接回绝了。
中国银行也是去年才开始业务,我几年前也是苦于没处借钱才没买成的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表