小春网

注册账号
楼主: moumouxu

[旅游] 美国旅游签证超详细攻略

hilo666 发表于 2012-6-12 16:44
护照被收走了阿,那就是过了吗哈哈,真的阿,我还郁闷的呢,她跟别人说楽しみ了阿 ...

我当时也是被说了楽しみ
我也爱过 发表于 2012-6-13 20:29
谢谢楼主和一些朋友的帮助今天终于面试好了,只用了3分钟就面试好了,害了我担心了好几天 ,呵呵 ...

顺利吗顺利吗~~~

给大家报喜啊~~~
神谷A 发表于 2012-6-13 21:09
面试交流时是用的上海话吗?????

肯定不是的啦,要么日语要么英语啊~
hilo666 发表于 2012-6-14 13:57
谢谢啊,我的今天邮过来了啊

恭喜恭喜~~

签过了就觉得其实不是很复杂呢
moumouxu 发表于 2012-6-19 18:52
顺利吗顺利吗~~~

给大家报喜啊~~~

呵呵 恩托你的福 我3天就下来了。呵呵
chrisma 发表于 2012-6-17 16:10
楼主!!!求救啊……
我现在在申请签证,DS160 填好了,我想问一下你申请的时候有没有交再入国许可证?今 ...

就是连护照一起交上去的,当时我里面是有再如果的~

不过我确实知道新政策,这个倒是没问要不要,因为再入国本身不需要单独交。

煮竹 发表于 2012-6-19 14:57
請問各位達人 我是留學簽證 神戶大學 修士2年在讀
內定公司的內定者打算7月下旬去美國玩五天
但大家都是日 ...

如果你够抓紧是来得及的,关键看你预约不预约的到面试,

你可以在6月里把资料弄出来,然后预约个7月第一周的面试。

这样你去面试一般过了第二天就寄回来给你了。

你可以先去买机票,反正提前15天取消只要1万,

要不然等你拿到再去预约就很贵了。
tlick1234 发表于 2012-6-19 17:31
这么复杂,看了头就痛,还是日本籍好啊,什么都不要,买好机票就走

日本也不是什么也不要的,如果去6个月以上一样要签证,否则你就要加入面签计划。

没加入面签计划也不是买机票走人,当然比中国护照方便很多就是了。
这个签证是一年期限的,但是可以去几次啊,知道吗
moumouxu 发表于 2012-6-19 19:02
日本也不是什么也不要的,如果去6个月以上一样要签证,否则你就要加入面签计划。

没加入面签计划也不是 ...

去6个月以上毕竟少数,大部分的人就是去旅游什么的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表