小春网

注册账号
楼主: moumouxu

[旅游] 美国旅游签证超详细攻略

巴黎铁塔的丫头 发表于 2013-1-15 21:37
主要是我之前看了很多攻略都说来日本不满3年很难..但是感觉现在好像比前几年松一点了.. ...

每个人情况都不一样的,攻略有时也不可全信,就算难也不是没有机会,把去玩的东西准备足了,再加上点运气说不定就能顺利通过呢^^
kimei 发表于 2013-1-15 21:49
每个人情况都不一样的,攻略有时也不可全信,就算难也不是没有机会,把去玩的东西准备足了,再加上点运 ...

谢谢谢谢~~~因为我男朋友在美国读书、我们放假时间总是不一样、所以一定要过啊...
在日签证不到6个月了,还可以申请美国的旅游签证吗?
moumouxu 发表于 2012-10-10 09:35
第一页就是DS第一页,忘了是不是邮件发过来的了,不过有照片和确认任号应该就可以了
...

楼主 你好
        我是家族签证,目前来日本还不到一年,没有工作。老公是技术签证。我们目前这种情况可以申请去美国吗?听说,必须要在日本一年以上才可以办理去台湾和美国的。如果,办理的话,我们申请两个账户办理,还是一个账户?非常感谢,麻烦你了。
moumouxu 发表于 2012-10-10 09:35
第一页就是DS第一页,忘了是不是邮件发过来的了,不过有照片和确认任号应该就可以了
...

楼主 你好
        我是家族签证,目前来日本还不到一年,没有工作。老公是技术签证。我们目前这种情况可以申请去美国吗?听说,必须要在日本一年以上才可以办理去台湾和美国的。如果,办理的话,我们申请两个账户办理,还是一个账户?非常感谢,麻烦你了。
学习 感谢分享 支持原创
面接予約の待ち時間
这个时间大概要多久啊,,,我一天时间 160表就上传 上去了,,第二天想预约面试,可是进行不了,总是停留在一个 邮送方式的页面。。。

是这样的吗,,,大家 都是这样的吗,,,不能马上预约面试吗???
去美国太复杂了,那么麻烦,还是让美国人自己happy去吧。
我的ds-160表格提交成功了,照片在试了很多吃之后,终于显示符合规格了,但第二天再打开确认页时候,郁闷的事情发生了,页面上显示"您随签证申请表格递交的照片不符合递交申请人照片说明中的标准规格。请按有关照片说明指南拍摄新照片。"这个说明我需要再次上传照片,还是只要到时候带去的照片符合规格就好了,不用重新上传?求解
dddddddddddddddd
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表