小春网

注册账号
楼主: moumouxu

[旅游] 美国旅游签证超详细攻略

moumouxu 发表于 2012-5-21 16:26
补充LZ想起来的面试官的问题,他说你朋友从中国去的还日本去的,LZ说从中国去的。 ...

LZ大人。妹子好急。真的不知道我这个情况办出签证的概率有多大..楼主凭经验帮我分析分析好嘛...
我想问一下付钱时候的问题,
进入信用卡付费的界面,有4个step,到step3为止都很正常,按了下一步以后,step4出现了error。
这个应该没有付费成功吧?该怎么办呢?
都是人才~~~~~~~~~~~~~~~~~~
kimei 发表于 2013-1-14 21:13
我想问一下付钱时候的问题,
进入信用卡付费的界面,有4个step,到step3为止都很正常,按了下一步以后,step ...

我第一次也是这样、后来重新登陆一边就好了。
巴黎铁塔的丫头 发表于 2013-1-15 17:15
我第一次也是这样、后来重新登陆一边就好了。

谢谢,已经解决了。系统问题,我试了2次都error。我问过了,支付成功的,只不过因为试了2次,有2个成功支付的受付番号了怪自己太心急了
kimei 发表于 2013-1-15 21:10
谢谢,已经解决了。系统问题,我试了2次都error。我问过了,支付成功的,只不过因为试了2次,有2个成功支 ...

你是正在办理签证嘛、我预约的1月23日东京面前
巴黎铁塔的丫头 发表于 2013-1-15 21:19
你是正在办理签证嘛、我预约的1月23日东京面前

恩阿~准备预约面试,也是东京的^^
kimei 发表于 2013-1-15 21:24
恩阿~准备预约面试,也是东京的^^

问一句你的身份是什么、留学签证还是工作签证
巴黎铁塔的丫头 发表于 2013-1-15 21:27
问一句你的身份是什么、留学签证还是工作签证

我工作,你留学签证的话么,稍微资料准备的充分点~应该没有什么问题的吧
kimei 发表于 2013-1-15 21:33
我工作,你留学签证的话么,稍微资料准备的充分点~应该没有什么问题的吧 ...

主要是我之前看了很多攻略都说来日本不满3年很难..但是感觉现在好像比前几年松一点了..
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表