小春网

注册账号
楼主: moumouxu

[旅游] 美国旅游签证超详细攻略

非常感谢楼主,留着明年用
chenqing992 发表于 2012-10-3 10:34
过了  wo过了

请问你在日本拿的是工作签证呢,还是留学签证?
我想问一下,一般提前多少天去办比较好啊?
桂花香1013 发表于 2012-12-8 14:35
请问你在日本拿的是工作签证呢,还是留学签证?

留学签证也不难,认真填好DS160表格,要知道,面试只是走过场,真正决定是否签发的是你的DS160表格,如果是旅游,做好一个相对详细的行程,填入DS160表格,查好旅馆的电话,邮件,传真,让签证官相信你真的是打算去旅游,不能到了最后说是去旅游,然后问你啥也不知道。存款大于20万基本没问题,而且面试的时候签证官也不一定会看你的存折。面试的时候,尽量强调去购物,查好OUTLET的信息,现在美国人听说你要去送钱,基本不拒绝你。
面试的时候要耐心,签证官每天面试那么多人,有的时候可能同样的问题会重复问,不要不耐烦,问几遍就认真回答几遍,没听懂就让他们重复,别不懂了乱说。面试的时候说话要看着对方的眼睛,目光如果回避的话,他们会认为你在说谎,EYE CONTACT在欧美,包括日本都很重要的
kimei 发表于 2012-12-10 00:51
我想问一下,一般提前多少天去办比较好啊?

旅游的话,最好提前2个月
商务或者开学会,最好提前3个月
pancy 发表于 2012-9-5 19:50
夏威夷是美国,美国签证就行,如果加拿大转的话要办加拿大签证我觉得。转机的话很累的,有的时候要多出来 ...

如果你买的是加航的机票且在部分指定的城市转机就不用办加拿大签证了,但是加航是出了名的贵,没听说谁去美国在加拿大转机的
choyoku 发表于 2012-12-11 01:29
旅游的话,最好提前2个月
商务或者开学会,最好提前3个月

谢谢! 日本签证快到期了,需要更新。可以一边申请美国签证,一边更新日本签证吗?
kimei 发表于 2012-12-11 02:10
谢谢! 日本签证快到期了,需要更新。可以一边申请美国签证,一边更新日本签证吗? ...

个人意见,更新好了签证,再去弄美签
不然会有可能让签证官怀疑,你正好在签证快到期的时候,溜到美国蹲着不回来了
楼主求问、我来日本大概半年、已经预约了1月底的面试。但目前是语言学校的学生、但签证类型是留学不是就学。看了好多帖子都说我这种情况能签过几乎无望了、好担心、不知道怎么办...希望楼主教教妹子啊...
choyoku 发表于 2012-12-11 01:36
如果你买的是加航的机票且在部分指定的城市转机就不用办加拿大签证了,但是加航是出了名的贵,没听说谁去 ...

亲、那像我这种情况来说签过的几率有多大啊...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表