小春网

注册账号
楼主: moumouxu

[旅游] 美国旅游签证超详细攻略

我 护照和材料全部被交进去了   没问题吧
いいね!
参考になった。
去美国之前是不是要弄电子渡航什么的
moumouxu 发表于 2012-6-24 14:19
没关系,我写的就是朋友家地址,随便找个酒店也可以,反正也不要预约证明的。 ...

谢谢你, 我回来了。签证简单通过了。
下个月再去LA玩一下

有没有人告诉我下 飞机票去哪里买   大概多少钱  去美国的  出发地是大阪 或是东京的都可以  有的话麻烦告诉我下
目的地是纽约  楼主你买过 告诉我下去哪买吧
chenqing992 发表于 2012-10-7 15:18
目的地是纽约  楼主你买过 告诉我下去哪买吧

这个你搜一下 格安航空券 就出来很多的
然后能用信用卡的你可以直接买,不能的你打电话去问一般他们能拿到的价格都差不多
反正我觉得去纽约的话AA的最便宜
prince0211 发表于 2012-9-19 20:42
我的情况和也是这样,一个技术,一个打工。
请问一下,两个人一起办,是指两个人同时去一个窗口,一个面试 ...

一起面试一起交材料,领一个号
EmilyC209 发表于 2012-9-25 02:04
请问你们预约面试的时候 必须是2个人都约在同一天么?
老公预约了一天,然后我再预约的时候,那天的名额 ...

改动不要到第四次不然钱白交了啊
ninosonomi 发表于 2012-9-20 22:18
我玩回来了
本来想开个帖子写个游记 实在是发懒就不写了
因为11月还想去别的地方旅游 这次来回一共就6天的 ...

哈哈哈哈,抱住亲一个,楼楼去了东部啊,就是因为西部到处听说都很远~看上去很丰富啊,比我天天美术馆博物馆的好,哈哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表