小春网

注册账号
楼主: moumouxu

[旅游] 美国旅游签证超详细攻略

我不是卧底 发表于 2012-9-10 12:49
在国内不要吧。。。。

诶?不需要?
我在官网上看有一句
“Non-Japanese applicants must also include : Family members' passports, even if they are not traveling with you or applying for a visa”
所以心里没底了…… 不过貌似大家都没有提到这个问题……
Lamliang 发表于 2012-9-10 13:01
诶?不需要?
我在官网上看有一句
“Non-Japanese applicants must also include : Family members' pass ...

我认为,对于欧美,日本人来说,父母不算family members
所以,以下忽略。

家族滞在能办父母来么?不能!所以父母不算家族!
楼楼楼楼你还在么
我按照你的步骤提交申请了啊,但是就是没看见在哪预约,钱都交完了
登陆我的个人page的时候直接就是邮送申请了,没看见在哪选择面试时间
楼楼你要是在的话能不能帮我看看是怎么回事儿?
楼楼我搞定了
是有个选项问如果你是不是伊朗。。。国籍的时候请直接选no,我就选的yes,结果上面还有一行落下了,是问你是不是多少岁一下多少岁以上。。。。
结果付了两遍钱- -眼泪留下来了。。。
请问一下楼主,那个DS-160的确认页第一页是什么啊?
是他用邮件发过来的一个PDF文件,上面有照片,有确认号的那个么?
请问楼主  我预约面试的时候有个问题是 你是13岁以上80岁以下的人   我回答成NO  结果弄成免面试了  怎么办啊  可以取消吗
我不是卧底 发表于 2012-9-10 13:14
我认为,对于欧美,日本人来说,父母不算family members
所以,以下忽略。

太感谢了~ 后来签证的时候发现根本没这个需要,而且签证官只看电脑屏幕,连我递过去的资料看都没好好看就提问了~

PS. 已经拿到visa,这效率还是很给力~
chenqing992 发表于 2012-9-13 01:29
请问楼主  我预约面试的时候有个问题是 你是13岁以上80岁以下的人   我回答成NO  结果弄成免面试了  怎么办 ...

打电话取消第二天就把你的ref num给unblock了就可以重新定了。电话说不好就email
我的签证也下来了哈哈哈,28号面试,十二号下来的,撒花
为什么你们夫妻两不一起办呢?
我都一起办了,没交什么资料,我也是技术资格。老婆打工。

我的情况和也是这样,一个技术,一个打工。
请问一下,两个人一起办,是指两个人同时去一个窗口,一个面试官一起面试吗?
听说,一开始是要领号的,那是要两个人领一个号,还是两个啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表