小春网

注册账号

京都大学或大阪大学研究生院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想申请京都大学或者大阪大学的研究生院。读经济或者会计方面的研究生课程。
不知道哪位网友知道哪儿可以找到相关教授的信息及联系方法。
如有在读的朋友,可否引荐教授。谢谢了!
学校的主页就有
ameboshi 发表于 2012-4-20 01:18
学校的主页就有

京都大学现在好像都是通过一个叫AOO的中心来提交资料的。
patrickfiori68 发表于 2012-4-21 00:35
京都大学现在好像都是通过一个叫AOO的中心来提交资料的。

AAO吧,大陆留学生资料审查的那个。。。不过我不觉得能问他们要教授的资料。。。
去他们学校网站,再进经济院,可以看到联系方式
请问这位仁兄已经联系到导师了嘛?  那个我现在在同志社读别科 想申请京大经济学院的 经营方向研究生。。。我也刚了解到现在是AAO制度 。。。是要自己先提交材料 才能找导师 。。。你现在到那步了?
qing880105 发表于 2012-9-22 23:12
请问这位仁兄已经联系到导师了嘛?  那个我现在在同志社读别科 想申请京大经济学院的 经营方向研究生。。。 ...

已经申请了吗,AAO,到底是怎么样的啊?
京都走AAO,阪大还是要去主页找好老师直接给老师联系。
AOO据说审核很严格。。
Osaka貌似是在学校网站上找就好了....
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表