小春网

注册账号
楼主: 南海神尼

[签证问题] 到今天整整50天了,永配还没下来,纪念一下。

还好在这里 大家可以一起等   ,和我一起学日语的有个同学是家属滞在 10天就下来了  真是让我羡慕啊
为什么我们这种就这么慢呢
bin123403 发表于 2012-5-15 22:37
我都等93天,再一周就100天了
估计差不多就在这月出结果吧。你的也应该能在这个月吧。 ...

希望我们的都快点下来吧!
bin123403 发表于 2012-5-15 22:37
我都等93天,再一周就100天了
估计差不多就在这月出结果吧。你的也应该能在这个月吧。 ...

希望如此吧     
1234567yue 发表于 2012-5-16 00:00
希望如此吧

78天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
bin123403 发表于 2012-5-16 20:17
94天了。

别着急,今天我老公打电话了,说是3个月到3个半月才能下来,而且你是最快的了,你已经看到曙光了,而我还挣扎在黎明前的黑暗中呢!
bin123403 发表于 2012-5-17 21:19
这么说这月末应该会出结果了。

最近怎么没消息了呢?
bin123403 发表于 2012-5-20 19:48
到明天就99天了,准备下周再打电话问问。
你们几位都有消息了吗?或是入管打电话要求补材料之类有吗?? ...

我们大家都等你的呢,你的下来我们的就有希望了!
bin123403 发表于 2012-5-20 19:48
到明天就99天了,准备下周再打电话问问。
你们几位都有消息了吗?或是入管打电话要求补材料之类有吗?? ...

我的是一个电话都没有,补充材料的也没有,从交上去就一直没信!哎。。。。。。。。。。。。
是不是已经出结果了,现在好像永配不发明信片,如果没有来信通知拒签,好像到时间自己去入管2F取签证
bin123403 发表于 2012-5-20 23:08
对了,你老公有经常打电话问吗???
我是打二次电话都说等等。

我老公也打电话了,说等等的,3个月到3个半月之间能下来!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表