小春网

注册账号
楼主: unicorn1989

一点忠告给刚来日本的女生们

呵呵。。这个挺有用的。。。防人之心bu可无。。
在外面还是小心点好
国内安全,毕业赶紧回吧,日本是男权社会,女人是陪衬,甚至被物化. 一个成功的女人的定义是懂得吸引男人和照顾男人.这就是大男子主义的社会没办法.----日本女人原话
么得办法 各有各的差异罢了
果然跟传闻的一样
男士,过来纯支持了
这个帖子还在。。。而且多了这么多回复,谢谢大家的补充,希望后来者不要象楼主这么笨这么倒霉了。。。

特别是一直在国内女子院校之类读书以至毫无社会经验,不知道怎么应付搭讪等问题的mm,小心为上

不过在学校里看到的日本人学生中,大多都还挺中规中矩,没想到以后都要发展成四处找情人的色狼吗。。。这这这真是很难想像。。。

本来想着差不多应该找个男朋友了,这样一来还是果断排除日籍吧orz
这么可怕,看来在日本要时刻锁好门,哎哎哎 抖
为了女孩们顶顶顶顶顶顶顶
40、50代的日本男確實是挺色的。
最不可信的是警察,日本的警察很可恶,欺软怕硬,你的态度蛮横一点儿,他还能给你办事的时候上点儿心。再一个,日本的警察很讨厌中国人,真的,我有个朋友是残留孤儿二代,已加入日本籍,日语很不好,他以前的时候跟日本年轻人打架,警察来的时候听他的日语不好,偶尔还会蹦出中国话,以为他是中国人,当场要拷他呢,当时他就毛了,拿出自己的驾照给警察看,还骂警察是"バカ",警察一看是日本人,马上态度就变了,带着笑脸还哄着,最终打架的事也是不了了之。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表