小春网

注册账号

[办理经验] 家族滞在10天下签证了,哈哈,希望换签的人都能好运

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
3月21送上去的换签材料,30号就收到明信片了。只提供了入馆要求的基本材料 申请书,结婚公证,老公在职证明,课税证明,我自己的毕业证明及两人的住民票,外加2人生活照片5张。本来看大家的经验还说要写什么理由书的,实在是写不清楚,又不想花钱请行政书士,所以就没写,再说了换签的基本材料上也没要求,心想着,要是让补材料的话再写。结果也没让补材料就下签证了。希望在换签中的人,大家都能好运,顺利获签。

沾点福气,呵呵,借您吉言!  发表于 2012-4-5 22:38
恭喜
是在品川那个办的吗?住民票要啊?我打电话是他们就告诉我把外国人登陆证付印和原件带来就行呢
leeli 发表于 2012-4-3 12:19
是在品川那个办的吗?住民票要啊?我打电话是他们就告诉我把外国人登陆证付印和原件带来就行呢 ...

不是呀,俺是住在大阪的
c2005 发表于 2012-4-3 12:17
恭喜

版主,太谢谢了,在之前的帖子里给了我很多建议!
zmryyrmz 发表于 2012-4-3 12:22
不是呀,俺是住在大阪的

哦,那可能要求有差异
恭喜,顺便沾沾喜气,
26号递的,30号收到明信片 昨天拿到三年的家族滞在
恭喜了!我也马上去正签了,沾沾你的喜气啊!呵呵。
龍寶寶 发表于 2012-4-3 16:18
26号递的,30号收到明信片 昨天拿到三年的家族滞在

你速度更快..恭喜
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表