小春网

注册账号
楼主: gerald

刚从国内返回日本的感想

有了多年地沟油的熏陶,过来之后愈发的游刃有余
日本没什么不好,但是我最起码听到日语不会觉得亲切,而且我比较讨厌日语的。

日语带来了日本人那种表里不如一的性格。
乡下人吧。。。
回上海后坐上世博taxi后我還挺感歎司機的優質服務的,不過在回家路上連續看到2次小偷光天化日偷包包的場景。。。。有點心酸,祖國太大了,要做到和其他發達國家一樣就要花其他國家的N倍力氣才行啊。。看來還要好久

LZ也不能太片面,很多事情没有绝对的.比如随地吐痰,我在国内(我住的城市)不大看到的,可是我在日本看到过好多次呢.像坐电车日本人也很不要脸,碰到过好几次都来插队的日本人.我也恨不得拍下来让大家看看.还有日本主妇很空我理解,公园就在附近不去,很多妈妈带着孩子在马路上玩(住宅地区的马路也有车辆经过)的.一我觉得很危险,二觉得会给人添麻烦,4,5个大人,7,8个孩子,那个声音大的不得了,我要睡个觉都睡不了,我真不知道附近住着的老人或者病人是怎么过的.像这种情况我在国内就没有碰到,所以很多都不能一概而论,不只外国的月亮才是圆的.
看了看  
世上不存在完美 别忘了你的根不是这鸡巴地方
头像被屏蔽
楼主只是说说自己的感想啦.大家不要太过分(点评自重啊喂.
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表