小春网

注册账号
楼主: gerald

刚从国内返回日本的感想

路过.......路过.........无语
gerald 发表于 2012-3-31 12:34
全日本人都知道福冈县很乱。我在akita

世界到处都有坏人,犯罪率再低都会。
就像全国最好的高中也会有考不上大学的学生一样。
多少年前日本也是中国那么落后的,也不是坐电梯都排队的。。。。。。。。。。。。。。。。。得需要过程。。。。。。。。。。
日本再怎么好,你是中国人,即使你改了国籍,你也是中国的本质不会变。。。。。。。。
阿鲁巴依托 发表于 2012-3-28 20:06
一点都不认同,不知道中国人都是在外面怎么宣传我国的,现在弄得日本同事都会问我,中国是不是很不安全啊, ...

说的好!顶一下!
回家的话会有一种踏实感 在日本感受不到 虽然日本也很好 确实干净东西也好吃
可就是少一种安全感~~~说不上来
对,不好就是不好,有什么不能说的,中共统治的中国,现在是乌烟障气,民不聊生,为什么有些人还是要自己骗自己,我是顶LZ一个的
xingfuzhixing 发表于 2012-3-31 17:27
多少年前日本也是中国那么落后的,也不是坐电梯都排队的。。。。。。。。。。。。。。。。。得需要过程。。 ...

就目前中国的教育,我看今后改变现状还是很难很难,要改就要改制度,要改制度就得推翻中共!!
跨月追风 发表于 2012-3-31 17:54
就目前中国的教育,我看今后改变现状还是很难很难,要改就要改制度,要改制度就得推翻中共!! ...

改国籍了,已经。。。。。。。。。?
xingfuzhixing 发表于 2012-3-31 18:12
改国籍了,已经。。。。。。。。。?

错,而且还是一个准备回国的中国人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表