小春网

注册账号
楼主: pkuimwhwhwh

[研究生大学院] 多方意见汇总:去东大还是去美国

去哪都得靠自己....
楼主还没有决定吗?真是犹豫不决的沉浸在蜜糖般的烦恼里的少年啊...
我也来围观了……
楼主 其实都不分伯仲的话就选你喜欢的吧(我觉得你有倾向了已经)。说实话这些细枝末节的纠结都是因为你没有鼓起勇气了。
勇敢点吧。
其实哪个都不会要命,哪个也不会让你完全无路可走的
牛人到哪儿都是牛的,如果怕最后没混好而后悔当初选错的话,其实只是借口罢了。
客观上来说,肯定偏向美国的人要多。但主观上你自己喜欢哪个,或者说觉得自己更能适应哪种环境,这才是最主要的。
真是个纠结的主。。。。
这个果断美国了。
想太多没有用跟你根本就没关系,你要想的就是你为了你今后的目标你需要什么样的教育背景。
ccchen 发表于 2012-3-26 16:09
这个果断美国了。
想太多没有用跟你根本就没关系,你要想的就是你为了你今后的目标你需要什么样的教育背景 ...

我还是倾向于东大的其实,因为专业比较感兴趣啊@@
楼主我又来围观纠结的你啦。。。
TMI前几年招的是中国及东南亚有日语基础的大学生,这些人日语英语都好,所以在日就职确实好。
英语项目虽也在中国招生,凭直觉这个项目吸取了前几年招不到懂日语的南亚,东南亚国家的学生的教训,为了招印度及东南亚不会日语的学生的而设定的,目的也是要这些人毕业侯用英语工作宣传TMI,你日语不好的话在日就职会有困难的。
东大和美国那边的学校,LZ申请到的教授具体情况如何?我觉得教授才是选择的关键
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表