小春网

注册账号
楼主: shellymimi

[旅游] 找同游 5.3---6 九州

^粋^ 发表于 2012-4-19 15:41
偶是女人不是你大哥,你是男的啊?

哈哈,太逗了,可以和我们在九州合流的,
chladams 发表于 2012-4-19 22:42
哈哈,太逗了,可以和我们在九州合流的,

去九州太仓促了,这次可能不行了。
^粋^ 发表于 2012-4-20 09:54
去九州太仓促了,这次可能不行了。

那你打算去哪里呢?
chladams 发表于 2012-4-20 12:39
那你打算去哪里呢?

想去个不用太有名,可以好好放松的地方。我看四国那里好像不错。
^粋^ 发表于 2012-4-20 14:31
想去个不用太有名,可以好好放松的地方。我看四国那里好像不错。

四国啊,广岛什么的?也要几天时间呢
chladams 发表于 2012-4-21 01:14
四国啊,广岛什么的?也要几天时间呢

恩,但能比九州强点。而且应该没那么挤,看到人多头疼。
^粋^ 发表于 2012-4-21 09:57
恩,但能比九州强点。而且应该没那么挤,看到人多头疼。

倒是想去,就是不知道什么时间哦
哇,你们去冲绳的,怎么这么贵啊。机票4万哦?哦,知道了,你们从东京出发吧。从关空飞,往返机票加2晚住宿,还有2早餐,跟团游,一共才3万--2011年,5月26号去的。阪急交通网上订的票。

我也想去九州(听说挺好看的),但是对那一点都不了解。也不知道该去哪游。
又想趁着签证没过期,去一趟夏威夷,但是听说很贵。
hanjingxin 发表于 2012-4-23 16:23
哇,你们去冲绳的,怎么这么贵啊。机票4万哦?哦,知道了,你们从东京出发吧。从关空飞,往返机票加2晚住宿 ...

我们已经回来喽,九州不错,觉得值得一去哦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表