小春网

注册账号
楼主: 人外ニート

[研究生大学院] 给日语专业本科毕业1级都过不了,却成天想去上好学校的人

压力很大啊,N1也不过只是个开始么?我也只是N2低空划过啊,不过本人是学电子的。不知在日待;两年会不会好很多,我指认真学习怎样交流,多和别人说的那种。
听说一级是小五水平呀?
fooldog 发表于 2012-3-17 11:17
有创意  
怎么分?

大巧 发表于 2012-3-17 12:24
压力很大啊,N1也不过只是个开始么?我也只是N2低空划过啊,不过本人是学电子的。不知在日待;两年会不会好 ...

电子电气类的话你把英语学好就可以,一般如果你上的大学院越好,你的日语就越永不上。
cranenn 发表于 2012-3-16 15:20
什么事情让大神这么激动?一切都是运气,大学院是一个奇迹频发的世界

同意
排骨 发表于 2012-3-17 14:03
电子电气类的话你把英语学好就可以,一般如果你上的大学院越好,你的日语就越永不上。 ...

确实是大学院 但是是理工不是很好的那种。 预备同志社的情报工学,主要是国内学校有推荐,如果过了的话9月去。 材料刚刚寄出去,不知道行不行。 英语问题不大 托福95分我想在日本够用了。
打怪兽蛋蛋 发表于 2012-3-16 19:20
加油吧,大一好年轻呀,我没考过四六级,日语也没考过二级,不能给你什么好建议啦。努力肯定错不了的。 ...

恩恩,我会加油嗒,大姐姐.
头像被屏蔽
国内的大学似乎很容易就荒废了四年啊……可惜了可惜了
……不要那么激动啦,大家都有自己的选择
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表