小春网

注册账号

[大学专门学校] 东京地震的那个传闻~大家怎么看啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚刚看到科学家警告,东京4年内将发生大震。。。
不知道大家怎么想的?
还没去日本,觉得这个版的各种前辈都很很亲切,就发这儿了。。
六年制日语生,放弃了高考。这以后能去哪儿啊?
我没别的意思,就是有点怕了。。。

补充内容 (2012-3-11 18:24):
aaaaa,很谢谢大家~\(≧▽≦)/~啦啦啦。
如果真心想去,坚信那里梦想的存在,什么都是次要因素吧~
感觉大家对日本的防灾还是很有信心滴,安心了^_^

人命,天注定......  发表于 2012-3-15 18:34
要说东京4年内不发生大震才觉得奇怪~~~  发表于 2012-3-15 04:52
很好啊 。。。。一切顺其自然  发表于 2012-3-14 11:53
转化社会矛盾,转移群众视线,,  发表于 2012-3-13 21:09
不是传闻,是科学论断。  发表于 2012-3-13 19:44
我也准备过去找死。  发表于 2012-3-13 16:06
淡定`  发表于 2012-3-11 12:26
楼主不知道今年到12月21日就结束了吗
maxzhangkai 发表于 2012-3-9 20:45
楼主不知道今年到12月21日就结束了吗

什么什么?
头像被屏蔽
听说日本人已经肯定要发生地震了,就是不知道具体时间。
头像被屏蔽
早就有这个新闻了   日本已经在各方面做准备工作

包括防灾训练  经常在新闻里告诉大家应该做好防震措施   

虽然是挺害怕 但是既来之则安之  我觉得日本各方面做的都还不错  还是值得信任的。

自己做好防灾意识  做好心理准备就好了。至于具体该怎么样就怎么样吧

去年311的时候我也在日本 并没有回国  所以多多少少还是做好了一些心理准备  

家里的紧急备用粮 重要证件 以及紧急用品都准备了   

过好每一天吧~
头像被屏蔽
担心东京的好朋友。。。哎。。。
王一T 发表于 2012-3-9 20:53
你现在才听到要地震呀,孤陋寡人了呀

还在国内,况且这种新闻感觉总有,开始没在意。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表