小春网

注册账号

[服饰鞋包] 邮寄mail便的小窍门哈~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天突然发现直接去ヤマト的营业所比较好呢~
以前寄mail便都去24小时店,店员查得很紧,可能他们也担心ヤマト的人不收吧~
今天给一个mm寄东西,一件衣服叠起来挺厚的,而且袋子也比A4的稍大一点点。
按以往寄东西的经验,24小时店肯定不能收,都打算买350的信封寄了。
想起来附近有个ヤマト的营业所,就拿去问了一下,没想到给收下了哈~
是呢,但是不是谁家附近都能有啊。。。所以很头疼啊~~~我就被刁难的现在不爱邮mail便了
呀吗多真不错啊,就是远
周围也没有---

便利店严,邮寄的时候真是不爽呀。
琳紫小兔 发表于 2012-2-9 15:39
是呢,但是不是谁家附近都能有啊。。。所以很头疼啊~~~我就被刁难的现在不爱邮mail便了 ...

我家附近也没有,是公司附近的哈~
昨天收到mm汇款,怕mm等着急,今早上就带公司来了,准备抽时间随时邮出去。
ResetGo 发表于 2012-2-9 15:44
周围也没有---

便利店严,邮寄的时候真是不爽呀。

便利店是真严格。
琳紫小兔 发表于 2012-2-9 15:39
是呢,但是不是谁家附近都能有啊。。。所以很头疼啊~~~我就被刁难的现在不爱邮mail便了 ...

mm 可以打电话叫 小黑猫呀。 我都是 打电话叫到家里来取的 。嘿嘿
原谅你好了 发表于 2012-2-9 16:46
mm 可以打电话叫 小黑猫呀。 我都是 打电话叫到家里来取的 。嘿嘿

80  160的也来家取吗 加什么手续费吗
haiyin45 发表于 2012-2-9 17:55
80  160的也来家取吗 加什么手续费吗

我家这边附近有好多的家宅型公司,他们总是用小黑猫,那天我收春友给我邮的东西,我就顺便问了一句,他就很热情的给我联系方式了。 就只邮一个 80 的 也不收任何的手续费的。
原谅你好了 发表于 2012-2-9 18:19
我家这边附近有好多的家宅型公司,他们总是用小黑猫,那天我收春友给我邮的东西,我就顺便问了一句,他就 ...

真好 下次也叫下 试试 吼吼 谢谢美妞告知哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表