小春网

注册账号
楼主: yagamiekusu

[语言学校] 今天早上,一句无心的话引起骚动了

cocopuff 发表于 2012-2-2 10:08
东京都内的中坚私立,明治 中央 青学 法政 立教。 国立竞争激烈,不少留学生去这几所大学。 ...

要这么说那其实差很小啊
东大如果算最高的话~那不才差5-7嘛
难道说差1点学校档次就十万八千里了~额~这个真不懂~求科普{s:panda:1033}
http://ja.wikipedia.org/wiki/偏差値
cccuuuttt 发表于 2012-2-2 10:10
要这么说那其实差很小啊
难道说差1点学校档次就十万八千里了~额~这个 ...

差三点基本档次就下去一个了。。。
头像被屏蔽
yagamiekusu 发表于 2012-2-2 10:12
差三点基本档次就下去一个了。。。

(⊙o⊙)…今早长了不少知识~{s:panda:1183}
危险的念头 发表于 2012-2-2 10:14
我也有这种感觉,我那个学校也是,都不读书的。打工才是第一。 ...

日语学校么,堕落的太多了
cccuuuttt 发表于 2012-2-2 10:10
要这么说那其实差很小啊
难道说差1点学校档次就十万八千里了~额~这个 ...

这个只是统计出来的日本学生考大学的难易度。留学生在择校的时候做一定参考。
私立相对好考一些,国立大学学费便宜大家都想进,并且国立大学光一项英语要求就难倒了不少留学生
cocopuff 发表于 2012-2-2 10:16
这个只是统计出来的日本学生考大学的难易度。留学生在择校的时候做一定参考。
私立相对好考一些,国立大 ...

常规科目是通用的,但是啊,日本人评价大学也先看偏差值的。。。
cocopuff 发表于 2012-2-2 10:16
私立相对好考一些,国立大 ...

国立这个英语的确拦掉了好些人
跟我一个研究室的蒙古人比我早来研究室一年
去年第一回没考上今年跟我一起考也没考上
每回都被英语狂拉分~我们老师最后让他另谋高就了
哎,现在都在比偏差值了。。。上55偏差值大学的就三个人。。。悲剧啊而且都是卡住的。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表