小春网

注册账号

有没有在东京,愿意教我日本朋友学中文的?

QQ:376866552,我是家庭主妇,41,有中文教学经验。在中国是日文教师。哈哈。报酬可以根据时间和人数谈谈。我们在新小岩。我孩子还可以叫大家更加新的拼音哦。
08035061666 我电话 标准中国语 报酬就是教我日语
东北人,普通话比较标准,现在在语言学校学日语,日语不怎么好,学校在早稻田,家在江户川,女生,年龄25,觉得OK,就请联系我,QQ115592737
我在上野和川口之间 报酬好说 主要是我想要学习日语
QQ2386794338
甜食控 发表于 2012-1-10 20:51
08035061666 我电话 标准中国语 报酬就是教我日语

不好意思,需要日语中上级水平的才行……否则两人没法沟通。
feifeide718 发表于 2012-1-10 20:56
我在上野和川口之间 报酬好说 主要是我想要学习日语
QQ2386794338

我也有兴趣~~~普通话没问题,国内有考证书,还有我是学法律的,咬文嚼字还是过得去的~~~住在浅草寺附近~~~时给不需要很多,车费就麻烦了~~~{:16_648:}
赶农夫的毛驴 发表于 2012-1-10 21:16

我是自学日语一级 虽然不够好  日语语法有点问题 交流应该还是可以的
唉,教人家日本人一个排一个排上
反过来就不行咯{:16_609:}
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表