小春网

注册账号

======1月2,3日-赤倉観光リゾート=======

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

时间:201212日, 3
暂定:2日凌晨4点横滨站出发,3日下午4点从雪场返回。
地点:赤倉観光リゾート
费用:13000/房间是2人一屋的 包含一晚的住宿,2顿餐,2天的滑雪券。
并且包括滑雪装备和衣服使用2天。
(非常适合初心者。本人滑单板5年了,可以教你。)
现在已经有4个人,欢迎喜爱滑雪的朋友一起来玩哦。

下面是预约网站
http://www.shikiclub.co.jp/mycarplan/tour/arl0.php

想一起去、しかし、己経訂了別的バスツアー。
雪迷 发表于 2011-12-27 09:49
2日出发??30日返回??時光倒転?還是ほとんど一ヶ月?

打错啦
伊久零 发表于 2011-12-27 09:53
打错啦

妙高的雪很大、チャンを忘れないように
雪迷 发表于 2011-12-27 09:58
妙高的雪很大、チャンを忘れないように

嗯,谢谢。等你们去完回来,告诉我一下路面情况哦。
伊久零 发表于 2011-12-27 10:01
嗯,谢谢。等你们去完回来,告诉我一下路面情况哦。

上次是誤会、見面都能認識、説開了就完了。一起去BA。
長野有個朋友説把車停他家、座他車過去。
天气如果晴天,高速用夏胎,下高速换链条,勉强能行。
天气如果是大雪,必须雪胎,高速也来不及除雪,很危险,有的地段和隧道不准用链条。
另外如果是2驱车,开到滑雪场停车场的路都有除雪,整备的还好,问题不大。但是赤仓的旅馆多在半山腰,都有坡度,而且不一定除雪,没有链条够呛。

4驱雪胎备用链条最保险。
2驱雪胎备用链条凑合能行
夏天胎备用链条很麻烦
夏天胎不备链条就不要去了

吃过苦的人就是经验丰富O(∩_∩)O哈!  发表于 2011-12-27 21:41
佳木斯小丸子 发表于 2011-12-27 10:15
天气如果是大雪,必须雪胎,高速也来不及除雪,很危 ...

我是很麻烦那个,还是别开车去了,趁吧。
weiworm 发表于 2011-12-27 10:22
我是很麻烦那个,还是别开车去了,趁吧。

开车就是不用受bus时间的制约,另外不用拿着装备去挤电车。
佳木斯小丸子 发表于 2011-12-27 10:15
天气如果是大雪,必须雪胎,高速也来不及除雪,很危 ...

谢谢提醒啊,雪胎和雪链都买了。
实在不行,我们就在妙高车站那里做到雪场的直行bus去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表