小春网

注册账号
楼主: 妖囡囡

[其他] 宠物店的狗狗免费送

维尼公主 发表于 2011-12-5 20:46
我想要秋田犬,有吗?

没有,这玩意没有指定犬种的
不知道 这个吉娃娃 是不是很小···爱叫唤不   有斗牛就好了···贵宾  博美都喜欢
不可以吗 发表于 2011-12-5 20:55
想要大型的犬  有的话  请联系  谢谢

没有,没有大型的
臭虫老爹 发表于 2011-12-5 20:44
终于弄明白怎么回复了·····我在千叶,可以么?我想去看看····qq363298957 ...

你好,请问你是什么职业,是学生吗,还有是什么签证的呢 .
ruisensei88 发表于 2011-12-5 21:03
不知道 这个吉娃娃 是不是很小···爱叫唤不   有斗牛就好了···贵宾  博美都喜欢 ...

倒是不怎么爱叫唤~~~~斗牛什么的没有,有免费的狗就很不错了,那还能想要什么来什么啊,我倒是想要北京犬,有只超可爱的
妖囡囡 发表于 2011-12-5 21:05
倒是不怎么爱叫唤~~~~斗牛什么的没有,有免费的狗就很不错了,那还能想要什么来什么啊,我倒是想要北京犬 ...

毕竟是楼层住户呀··  虽然房东给养狗 但是要是老叫唤 影响多不好呀··是不拉
帮顶吧,希望都能找到好人家。。。
你好,我们店里的大姐想领养一个,怎么联系你呢?她的手机号是090-1765-2752(徐),或者你们店面具体在哪?她想去看看
我是日籍 住鶴見 房子是自己的一户建 有车 想去看看狗狗 如果方便的话 我的联系方式[email protected]
楼主是上海人?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表