小春网

注册账号

[其他] 宠物店的狗狗免费送

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

打工的地方是宠物店,年末有几只狗狗免费送,是日本人开的宠物店信誉有保证

2只腊肠犬,母的 奶油黄是2010.10.1  生日    棕红色是2009.11.24生日

一只小鹿,也是母的 颜色是奶油黄 生日2008.4.23

2只吉娃娃,巧克力色的 一窝生的姐妹 生日2010.4.1两只都已经被预定了

一只约克夏梗 男的 生于2010.1020

注意这些都不是小狗,都是1年以上的,性格都很好,接种过疫苗,身上还带有生体认证

日本jkc的血统证明

生体代是0  不过要收15000的疫苗和生体认证的钱

至于为什么要免费送,主要是因为店里狗太多了,明年年初又要进新的狗,所以只能处理掉部分,都是健康的狗狗,没有病的

有意向的人欢迎留言,或者来店里看狗,店在青井,具体需要我会单独联系的,

狗贩子勿扰,黑户不行,最好是永驻或者工作签证,家属也可以,学生的话看情况

需要请留言,我手上没有照片,毕竟狗狗需要自己实地看过才知道好不好。

有经验者优先

别问我什么是小鹿~~~~

补充内容 (2013-10-15 15:11):
拜托看看发帖时间好不好,都几年前的事情了,再翻坟贴吃泡面没调料包
--别问我什么是小鹿~~~~
那可以问一下 小鹿的日文名字是what?
帮顶,有猫吗?有猫就好了~~
ミニチュアピンシャー
wsnan 发表于 2011-12-5 18:31
--别问我什么是小鹿~~~~
那可以问一下 小鹿的日文名字是what?

ミニチュアピンシャー
アポカリプト 发表于 2011-12-5 18:34
帮顶,有猫吗?有猫就好了~~

没有猫~~~~有的话我也想要
地方在哪里?
帮顶了,我家要是再大一点就收养了。。。
鹿犬因形态似鹿,所以名鹿犬。原产德国,在许多近代名画中都有其风采,现已普及欧美各国。它一直都是仕女们最喜爱的玩赏犬,甚至连法国大革命结束之后被送上断头台的皇后玛莉安唐妮,在临死之前仍然紧紧拥抱着神情悲伤的迷你品,但是相当可惜的是人们至今仍然不太能够确定此血种形成的过程。第一次世界大战时,德国本地的迷你品消失殆尽,所幸在停战后由各国输入德国的大批犬只又使德国的迷你品犬的数量达到高峰。
妖囡囡 发表于 2011-12-5 18:34
ミニチュアピンシャー

ありがとう! 
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表