小春网

注册账号
楼主: 290271676

留学生怎么才能入日本籍

c2005 发表于 2011-11-30 05:37
选择国籍是中国公民与生俱来的政治权力之一
选择国籍是个人的自由,既不会妨碍他人,也不会给他人带来什么 ...

支持一下,挺有道理的。我是打酱油混经验的,囧啊= =
头像被屏蔽
sitinl 发表于 2013-2-8 12:20
找个日本妹,把她搞大肚子就行了。

lz是妹子 怎么搞
就职,真就职不成功就花钱办挂靠就职(假就职——即在某家公司花钱挂名,自己去其他地方打工),可以申请日本国籍。
xyzrb 发表于 2011-11-30 09:22
入哪国国籍也不入日本国籍,日本人看不起你,回国后中国人也骂你。
万一哪天日本列岛沉了自己还得陪葬。
...

那就回国别拿着护照得瑟呗,都是独生子女,有没有兄弟姐妹。走在路上谁管谁呀。
xyzrb 发表于 2011-11-30 09:22
入哪国国籍也不入日本国籍,日本人看不起你,回国后中国人也骂你。
万一哪天日本列岛沉了自己还得陪葬。
...

那就回国别拿着护照得瑟呗,都是独生子女,没有兄弟姐妹。走在路上谁管谁呀。哈哈。
歸化申請中。LZ想歸化必須符合連續在日本工作3年以上這個條件哦。還有就是每年離開日本的期限不得超過90天,如果你要是超出了,那歸化的事情 就不用想了。還是想想怎麼能找到工作吧。還有一個辦法就是跟日本人結婚,3年以後可以入籍
我也想。。。。。。。。。
c2005 发表于 2011-11-30 11:01
这个是您自己的观点
日本人看不起的不是归化国籍的人
而是没本事没素质不遵守法律和公共秩序的人

在理 您的帖子小于 15 个字符的限制
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表