小春网

注册账号
楼主: rulethedes

[大学专门学校] 慶應義塾出愿,因TOEFL不是ETS直发而失败的同学,一起申诉吧

soxyz 发表于 2011-11-17 22:50
吃一堑长一智
楼主的心情我能理解

生而为天然アホ,就没有权利考慶應了么?T_T
rulethedes 发表于 2011-11-17 22:54
生而为天然アホ,就没有权利考慶應了么?T_T

也不要太自责了

像前面那个一桥哥没浪费报名费反而是好事
=-=这···LZ啊··这个一开始就应该打电话问学校比较好饿··
然后貌似HOMEPAGE的問い合わせ那里也写了TOEFL的事····

然后想补充一下额···我现在已经出了5个私立了,全部都是直送のみ的。。。不过国公立有些可以用COPY的···
rulethedes 发表于 2011-11-17 22:47
不愧是Gintama SAN,您就是我们自由主义者的标杆。

谢谢顶帖,相信如果在相信中认识,能和你做很好的哥 ...

对于因此剥夺你考取理想大学的机会,甚至剥夺你1年青春,更甚者改变你未来的一笔账来说,我觉得楼主肯定肯定是非常恼怒的,理性跟感性本来就是区分的很透彻。  但我觉得任何做事情要先保持规则,顺着规则才能改变规则。因为你不是福哥,所以你不是创始者,而且你是想考学,你是应试者,这一点来看,你就必须并且只能顺着它的套路来。 但是很微妙,如果你能在近期找到大部分跟你一样遭遇的,并且能以一己之力把这件事搞出轰轰烈烈的势头来。上报纸让更多人给你抱不平的话,有希望让你应试。但若是如此,KEIO绝对颜面扫地。以身试法,规则造出来就是用来打破的。- -这个遭遇也可能成为一个好的转折
soxyz 发表于 2011-11-17 22:57
也不要太自责了

像前面那个一桥哥没浪费报名费反而是好事

一桥哥内力深厚我望尘莫及啊。等申诉了以后,我再自责检讨什么的也不迟。

好不容易找到一个同样遭遇的同届同伴,结果是来喷我的。人生如戏,我只能独立战斗了么?
rulethedes 发表于 2011-11-17 20:41
我承认我不是那种几帳面的人,性格人各有别,仅仅因为这样的差错就将考生淘汰,是否违反了大学建立的初衷 ...

我们进学指导的时候老师就说,大学就是来刷人的·那么多人等着进,大学只有那么几个名额···一点点小失误都有可能被刷···
rulethedes 发表于 2011-11-17 23:02
一桥哥内力深厚我望尘莫及啊。等申诉了以后,我再自责检讨什么的也不迟。

好不容易找到一个同样遭遇的同 ...

忘了吧孩子
orzcrazy 发表于 2011-11-17 23:00
=-=这···LZ啊··这个一开始就应该打电话问学校比较好饿··
然后貌似HOMEPAGE的問い合わせ那里也写了TO ...

多谢你的提醒,我再去homepage调查下。
AIRfire 发表于 2011-11-17 23:00
对于因此剥夺你考取理想大学的机会,甚至剥夺你1年青春,更甚者改变你未来的一笔账来说,我觉得楼主肯定 ...

当我冷静下来从双方的立场来看这件事的时候,我就不再会激动了,秩序和混沌两者不可缺,只是平衡问题。你后面所说的就是我争取要做的,只是从目前的进度来看有点困难。不知道日本人考生是不是也有同样的遭遇。

我听说欧美的学校只承认ETS寄送的成绩,不知道日本是不是也是这样的啊?那这样寄给自己的成绩单不是没用了?我是在国内考的托福,(当时没填能免费送成绩单的四所学校)那么我交钱的时候多交的100块钱就是到时候需要寄成绩到学校的时候选择增送成绩单就可以用了是吧?考完1年后还能给寄么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表