小春网

注册账号
楼主: rulethedes

[大学专门学校] 慶應義塾出愿,因TOEFL不是ETS直发而失败的同学,一起申诉吧

ets送成绩单是免费送吗 我只交了基本考试费……
RogerXin 发表于 2011-11-17 20:35
其实吧,它既然写了,然后考生没有看到,那就不是它的原因了。大多数人都发现了这点,顺利发送了成绩的话 ...

我承认我不是那种几帳面的人,性格人各有别,仅仅因为这样的差错就将考生淘汰,是否违反了大学建立的初衷。对于慶應这样级别的大学,审理我的ibt成绩是否真实并不费力。
李不动 发表于 2011-11-17 20:41
ets送成绩单是免费送吗 我只交了基本考试费……

考前免费送三所,考后收费。
akane6721564 发表于 2011-11-17 20:27
你再让ets给你寄一封成绩单给学校去看行不行
你就跟日本学校那边说说能不能晚点再提交toefL成绩嘛 ...

我有问过,但答复是不可以。
如果这里找不到同伴,那只有明天自己去入学センター了。刚找到了校长的邮箱,准备写封信过去试试。
rulethedes 发表于 2011-11-17 20:36
谢谢。我刚仔细调查了很多一流私立的募集要項,根本没发现有别的学校不认定paper score。 ...

日本人都是这样的,很死板的。你申请学校就必须按照他们说的那些程序一步一步的来,要完全一模一样。
我自己申请都是这样的,要申请要项都打印出来每一项看了无数遍了。。。。。
你当初申请的时候应该多看看申请要项的。。。
头像被屏蔽
rulethedes 发表于 2011-11-17 20:43
我有问过,但答复是不可以。
如果这里找不到同伴,那只有明天自己去入学センター了。刚找到了校长的邮箱, ...

你胆子真大。。。
akane6721564 发表于 2011-11-17 20:46
日本人都是这样的,很死板的。你申请学校就必须按照他们说的那些程序一步一步的来,要完全一模一样。
我 ...

日本人并不都是这样,入学中心的人其实也理解我,只是他们没有权利也不想承担责任去挑战规矩,加上如果他们接纳了我,那对那些因为同样原因被拒的考生无法解释。所以我想在这里找有同样遭遇的朋友。面对慶應義塾大学,我知道我的渺小。我不过是个想为自己争取机会的考生。
人家没写的话另说,人家写得清楚,你怨不得别人
前行 发表于 2011-11-17 20:50
人家规矩就是直送。你说把成绩单夹在原书里。

自己好好检讨下巴,以后路还很长。

作为大学入学筛选的参与者,我有权对他们的制度说出自己的意见,当然,慶應会不会让步,我能不能成功出愿,不是我一个人可以决定的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表