小春网

注册账号
楼主: 穿个马甲

我把一个日本女人搞怀孕了 求版主置顶几天

关闭 [复制链接]
既然做了男人就得负点责任吧。别去逃避了 而且也还是个日本女的要是结婚了 你也不用去上学了。混个签证也挺好 你的帖子我也看了2遍,感觉不是个有心眼的女人。孩子既然她想生下来估计谁也栏不住吧。。
大大虫子 发表于 2011-11-14 02:07
既然做了男人就得负点责任吧。别去逃避了 而且也还是个日本女的要是结婚了 你也不用去上学了。混个签证也挺 ...

谢谢回复,但是我才21,就要当爹了
之前也没打算结婚。
......
局外人,不好插嘴,LZ就当没看见.
1.别说养不起,小孩子能吃多少???
2.女方的心情想过吗??好不容易怀上的......
3.你是男人吗???
穿个马甲 发表于 2011-11-14 02:09
谢谢回复,但是我才21,就要当爹了
之前也没打算结婚。

我和你一样大。。我也没打算结婚 但是如果事情真的发生了 就该去认真的思考一下了。还有啊 你21岁结不了婚中国公民男人22岁才能结婚。。还差一年 等孩子出生 一起照结婚照吧。

哈哈哈哈 。。。  发表于 2011-11-14 08:37
m1041604 发表于 2011-11-14 02:12
......
局外人,不好插嘴,LZ就当没看见.
1.别说养不起,小孩子能吃多少???

非常感谢回复
1.能养起,没时间,现在还是一年生,只有交给父母养。
2.的确日本男人挺难让日本女人受孕的,但我的确没打算要孩子的。
3.看来我已经不是了。
不过还是谢谢你

不去私塾,不请家教的话,日本高中之前养孩子花不了几个钱的  发表于 2011-11-14 10:02
大大虫子 发表于 2011-11-14 02:12
我和你一样大。。我也没打算结婚 但是如果事情真的发生了 就该去认真的思考一下了。还有啊 你21岁结不了 ...

哥哥啊,她是日本人,你是想让我们在中国办?
谢谢回帖
穿个马甲 发表于 2011-11-14 02:17
哥哥啊,她是日本人,你是想让我们在中国办?
谢谢回帖

但你是中国人啊。你结婚得去大使馆吧?!怎么也得登个记呀。
大大虫子 发表于 2011-11-14 02:19
但你是中国人啊。你结婚得去大使馆吧?!怎么也得登个记呀。

但是没打算跟她结婚的,跟没打算在日本还播撒点种子的。
为什么要让我结婚呢?
结婚了会怎么样?
头像被屏蔽
她既然执意要生,那你就别无选择了,倒不如好好一起计划有孩子以后的生活,那也毕竟是你的骨肉呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表