小春网

注册账号
楼主: saitama3839

本人女,募集女性同胞一起旅行

水风蚊 发表于 2011-11-20 07:48
我是女的,不是86楼得朋友

原来是这样啊。。。

去AGODA定HOTEL,千万千万千万不要取消定单呀。。我杯具了。。。定单取消,卡上已经付完款,退不回来了。 而且人也不让住那HOTEL了,因为已经取消。。。

而且我一定定了3晚,可怜的我的钱呀,流水哗啦啦的新加坡HOTEL

我想去。。。。。怎么报名。。。
头像被屏蔽
saitama3839 发表于 2011-11-20 20:40
原来是这样啊。。。

去AGODA定HOTEL,千万千万千万不要取消定单呀。。我杯具了。。。定单取消,卡上已经 ...

你什么时候出发呀,我也想去不知道来不来的及?
viva 发表于 2011-11-25 22:04
你什么时候出发呀,我也想去不知道来不来的及?

明天中午出发
最后去了哪里?
土豆排骨 发表于 2011-11-27 13:39
最后去了哪里?

最后去了新加坡马来印尼越南柬埔寨泰国
同志们,俺回来了...

这两个月估计要奋斗一下了...另一个留学入学考试.一定要取得好成绩..加油加油...过春节回国..回国其间也许会再去新加坡溜一圈...

下一次的旅行,大概是3/4月份,欧洲之行...
这次没跟我一起去新加坡,真是亏大了...我新加坡的朋友的朋友,每天开车带我去新加坡游玩,去了好多地方,相信很多地方是本地人才知道的,也吃了好多好吃的东西..发现真的要找本地朋友.不过呢,找了朋友,就变得依赖了...
下回带上我吧,我现在有美国的1年的旅游签证到明年11月有效,其他国家如果你办的话,带上我就行,我QQ4203125 女,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表