小春网

注册账号
楼主: wangchenhao

请问。。有多少人是走的中介。。。

头像被屏蔽
如果所有条件都符合的话,千万别找中介。
中介就是把你送到日本他们拿一万中介费就OK了。
我当年也是考大学院,结果中介说我日语不好把我送到语言学校。
一呆就是两年。

当年让我考JTEST的EF级别说入管要看E级比较好签,我说我考AD行不行
结果人家白了我一眼说你能考得上吗,听话考了个E,然后一个月后又自己
考了一次,轻松拿B

而且语言学校大部分都是重视考大学,对大学院不闻不问的。
搂主最好直接套磁申请研究生,如果日语能力不够申请想去大学的别科是很好的。
至少是在大学范围内上课,而且会有内推的名额。

中介就是想法让你来了然后把中介费拿走就完事了的。。。
有朋友帮忙最好,自己申请其次,找中介是最后的选择
中介吧,国内普通二本,还想去排名靠前的国立,自己申请怕申请不上耽误时间今年就走不成了。
80%都是吧!
如果自己差点水平,建议还是找语言学校。终结不可靠
求独立sunflower 发表于 2011-12-1 19:05
自己找的语言学校,没经过中介,而且,一句日语也不会,汗!!!!

前辈是怎么找的?直接在官网上填资料吗?还是打电话给日本的语言学校了
被正签拒签过,或者在日本有点不好的案底中介保险点。(没做广告,我以前班上同学都这样再办过来)

自己办的话最好联系好学校导师考个证什么的,被抽中面签几率小点。
我找的中介申请的研究生,不过研究计划书和教授联系的东西都是自己写的,我找中介的目的就是让他们帮着我申查各种证件合不合格,以及先后顺序什么的,因为怕在证件之类的东西上出什么差子,其实自己不怕累的话申请研究生完全不用中介,自己和教授谈妥了就行。
而且如果你有日语基础的话我不建议再走语言学校,还是建议研究生,就算是你以后真正上的大学院和现在的研究生没什么关系,你在作为研究生准备的这一段时间,是和其它学生一起上课,参加你自己老师的研究课的,你会看到别人的研究样子,也会尝试写一些报告做一些发表,这些在语言学校是不可能有的。不过要是没有日语基础我觉得还是要老老实实的走语言学校比较好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表