小春网

注册账号
楼主: wangchenhao

请问。。有多少人是走的中介。。。

中介费要多少呢?~··········
will薇儿 发表于 2011-10-12 09:22  之前找中介申请大学院,结果害得我耽误半年时间!   如果自己没能力我觉得还是不要找中介申请大学院了... 非常 ...

您好'我拜托您一个问题'我2012年7月大学本科毕业,学校普通一本,日语专业,已过一级,在校成绩平均分80~85'英语不是太好'''现在想申请日本修士,很多不懂的地方,请给予指点!!!!多谢!!
1、我这种情况,是否需要上语言学校?
2、如果自己申请国外教授的研究生会不会难度比较大?自己申请和找中介申请哪个成功率大些?
3、根据我的情况,能上个大概什么程度的大学?
老天使 发表于 2012-8-11 02:10
你想知道啥情况阿,亲~

英语具体有什么要求,专业试题难度~每年金融招多少人,比例是多少之类的~麻烦前辈了~
如果未婚夫是日本人,办理申请是不是要靠谱些啊?
还是先读语言学校吧··自己申请太难了、大学院~在国内
找中介只是一种方法,因为你条件不好,又想出去,只能找中介,自己找的话除非有认识的人,不过还是要花钱,但是比中介便宜点应该
决定不走中介了,自己在国内申请
自己申请省钱
顶!!!!!!!!!!!
will薇儿 发表于 2011-10-12 09:22
之前找中介申请大学院,结果害得我耽误半年时间!

如果自己没能力我觉得还是不要找中介申请大学院了... 非常 ...

神人啊,半年自学日语就过了1级,托福还100,直接给跪了,语言天才
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表