小春网

注册账号
楼主: 毛毛熊

[综合讨论] 家族滞在签证的审批需要多久呀

头像被屏蔽
nihao5381 发表于 2011-9-30 11:28
我的昨天寄到了顺利拿到

你在那交的,东京的那?  你是就职的家族吗?还是?
头像被屏蔽
willswills 发表于 2011-9-29 01:54
楼主要沉住气啊,好事多磨,就会下来的,再稍等等,虽然等待的滋味很不好受 ...

等待滴滋味确实不好受啊。
1个月零4天的信箱里啥都木有啊
头像被屏蔽
nihao5381 发表于 2011-9-30 11:28
我的昨天寄到了顺利拿到

从申请到拿到手一共多久呀
我想说我的签证当时一个周就审批下来了,但是因为学校的退学证明学校没有给我及时开,所以,为了退学证明我愣是等了一个月才拿到。。。不过,我是找行政书士办的。。速度超级快。。。
头像被屏蔽
倩倩在东京 发表于 2011-10-2 11:03
我想说我的签证当时一个周就审批下来了,但是因为学校的退学证明学校没有给我及时开,所以,为了退学证明我 ...

行政书士  那个王八    光收钱不办事。连问都不给我去问。一给他电话就给我他自已推测一堆理由说什么。。快二个月了。
大雄胖福 发表于 2011-10-2 12:26
行政书士  那个王八    光收钱不办事。连问都不给我去问。一给他电话就给我他自已推测一堆理由说什么。。 ...

你是不是找中国的行政书士了吖?我找的日本会社的日本人给办的,我找的那个人挺负责任的,什么都不用我操心。呵呵,给我去入管交材料还去入管给我取签证。所有的程序都是他给我办。我没有跑过腿,唯一郁闷的是学校当时死活不给我开退学证明书。嘿嘿。不过,最后还是给我开了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表