小春网

注册账号
楼主: 塌鼻子大象

[语言学校] 我来说说富士吧之二 我在富士这一年

橘风杰 发表于 2011-11-16 01:54
LZ之前看过你的那个10年写的刚去富士
我还在想你会不会等考上自己喜欢的大学院再来写一个呢~
没想到你已经 ...

嘿嘿 被表扬怪不好意思的
我住新宿 您上新宿区的网页 点中国语版 上面有各种日语教室和志愿者教室的信息 您可以用邮件申请 也可以电话申请  各种价位的都有 您可以找离家近的申请 很方便的
塌鼻子大象 发表于 2011-11-16 01:25
有 我见过一个北大的 两个复旦的 三四个人大的 还有在国内已经读完硕士 来日本再读硕士的 还有我们班原来 ...

那真的是少数中的少数了。。。。{s:1:009}
不错,请教下  你去的那个日本语教室是在哪里啊   收费是什么情况啊  谢谢喽
塌鼻子大象 发表于 2011-11-16 01:58
嘿嘿 被表扬怪不好意思的
我住新宿 您上新宿区的网页 点中国语版 上面有各种日语教室和志愿者 ...

新宿区的网页是在雅虎检索新宿区 日文教室 这种感觉嘛?
nihao 3个月3000的练习日语的地方在哪里呀?  可以告诉下不  谢谢
同是富士的,同是沐老师班的,顶!!!
恭喜呀,努力没有白费,看了你的帖子发现你真不容易 打工回来12点还看书,我打工回来就累得坐不了只能躺着了,最后一个月把打工也给辞了,太佩服你的毅力了,有你这劲在大学院也肯定成功!在日本也肯定成功!!
橘风杰 发表于 2011-11-16 01:54
LZ之前看过你的那个10年写的刚去富士
我还在想你会不会等考上自己喜欢的大学院再来写一个呢~
没想到你已经 ...

你说的3个月3000的练习日语的地方在哪里呀?
各位有留言啊 但是论坛数据除了问题 我看不到
真不容易啊~  一年付出也得到了回报了。。
不容易啊。。 收藏了不时看看励志下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表