小春网

注册账号

夜班的工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先说下工作吧      
  工作内容   在便当厂的洗场   洗箱子   工作很清闲《当然也有忙的时候  少》    就是有点 现在天气冷了就不怎么觉的.   
  时间是 晚上12点到7点  周上4天    或晚上1点到7点上5天    时给是800    12点到5点是1000   车费全报
  地点是 千叶津田沼附近     日语无要求   一些寒暄的客气话会说就可以了    非常稳定且没有人管
    男人比较好点吧!

事情是这样的。
      有个人这个月干完就不干了,所以想找个人顶替他。开始是从10月1日开始的。
   1点点要求吧!    找个灵活一点的人,反应什么稍微快一点的。因为我不想和傻子一起上班,这个世界真不缺傻子!
   本来在日本人的工厂日本傻子已经够多了,所以请体谅。   
       如果你连这都不符合  就不要求了,因为名额只有一个, 想要这份工作就留下电话吧,   
 不要留QQ   我一直认为留QQ的人都是我上面说的那样!谁会为了给人介绍工作去加你Q啊!  可笑しい!!!

08041532266,姓黄
08033811478  姓胡 是女孩子 如果可以的话 工资可以是现金吗 因为是家族签证 现在白天已有一份工作 拜托了
08043695529 冯
你好、电话号码08040751226
头像被屏蔽
头像被屏蔽
电话 09061942629 男 当过兵 能吃苦 家住浅草桥
头像被屏蔽
自自认为身手还算敏捷~   可以的话,希望能一起工作~~  本人电话:08037381589(曾),男.留学生,来日1年多..
先谢谢了~  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表