小春网

注册账号
楼主: nikining

[签证问题] 永住申请中,追加资料

头像被屏蔽
我是6月末申请的,都来日本12年了,12年都觉得挺快的怎么这几个月就那么难熬啊!!!抓狂中!!
hyz 发表于 2011-11-18 13:52
我是6月末申请的,都来日本12年了,12年都觉得挺快的怎么这几个月就那么难熬啊!!!抓狂中!! ...

我也是6月20号申请的。到现在没信。我去问了说得6-8个月。还说我可能得来年。真是的。我一起申请的一位大连的。可惜没有拿到他的电话。希望他也早日下来。
warabil13 发表于 2011-12-19 12:10
我也是6月20号申请的。到现在没信。我去问了说得6-8个月。还说我可能得来年。真是的。我一起申请的一位大 ...

你的永住下来了吗?花了多长时间?是不是在品川申请的工作转永住?我是7月底申请的,还没有消息,着急中。
理由书是自己写的,还是行政书士代写的啊?
也准备申请呢
补交材料 个人觉得是件好事 而且成功的可能性更大了 只是时间又延长了点
楼主的永住下来了吗?
warabil13 发表于 2011-12-19 12:10
我也是6月20号申请的。到现在没信。我去问了说得6-8个月。还说我可能得来年。真是的。我一起申请的一位大 ...

你好,请问你的永驻申请批下来了吗?
hyz 发表于 2011-11-18 13:52
我是6月末申请的,都来日本12年了,12年都觉得挺快的怎么这几个月就那么难熬啊!!!抓狂中!! ...

你好,请问你的永驻申请下来了吗?
我现在和你有同样的感觉
ELY 发表于 2011-9-15 15:56
6个月了通知补材料么?我是去年6月初交上去的 然后7月回国了 8月的时候打来过电话调查 但当时本人不在日本  ...

请问打电话时给个人还是个公司,都调查什么啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表